Hotel und Anlage sehr schön, es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer waren etwas klein, aber ausreichend. Das Bad war ok, Minibar wurde regelmößig kostenlos aufgefüllt. Wenn mal etwas fehlte, wurde es umgehend in Ordnung gebracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Würde dieses Hotel auch wieder buchen. Was mir nicht gefallen hat war die Tatsache, das die angebotenen Reisen vom Hotel echt "Wucher" sind. Wenn man in der Umgebung selbst bucht kann man 3/4 des Preises sparen un man bekommt genau das gleiche geboten. Noch einen Tip für Brillenträger: Ich selbst habe mir eine neue Brille zugelegt. Dies habe ich auch nicht vom Hotel aus getan (es wird ebenfalls ein Augenarzt empfohlen) sonder bin selbst zu einem Brillengeschäft (Dejavu Optik) gegangen. Super Betreuung, Augenkontrolle vom Augenarzt (gegen geringe Gebühr) incl. Fahrt hin und zurück zum Hotel, nach 2 Tagen war die Brille fertig. Super Ware, gute Qualität, TÜV Nord Zertifikat und eine Firma in Hamburg für event. Garantieleistungen. Ich bin wirklich begeistert.
Zimmergröße war ausreichend obwohl ein größerer Schrank bei 3 Personen im Doppelzimmer mit Zustellbatt schon besser gewesen wäre. Balkon war ok, das Bad ebenso. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt, die Ausstattung des Zimmer paßte gut zusammen und es war sauber.
Das Essen war sehr, sehr gut. Egal ob frisch gegrillt, vom Buffet, Frühstück, Kuchen Nachspeisen oder Salate - es war alles gut und reichlich zur Auswahl. Außer das Eis das es nur einmal am Tag zu einer bestimmten Zeit gab fand ich nicht so toll. Achtung bei den frisch gepreßten Säfte: die kosten extra!
Das Personal war im Restaurant sehr freundlich, in der übrigen Hotelanlage eher reserviert aber nicht unfreundlich. Man sprach ausreichen deutsch, Mängel wurden zeitnah behoben. Die Zimmerreinigung war leider immer in der Mittagszewit, also Mittagsruhe von 13-15 Uhr nicht wirklich möglich. Ob es Unterschiede gibt aufgrund des gegebenen Trinkgeldes kann ich nicht sagen, es war sauber, mehr aber auch nicht! Beim hoteleigenen Arzt würde ich vorsichtig sein. man wird gern zum "Facharzt" weitergeschickt, der dann richtig abkassiert. Wenn man dies nicht möchte spricht man auf einmal auch kein Deutsch mehr!? Wenn man also weiß was man hat (in unserem Fall eine Mittelohrentzündugn vom Sohn) sollte man auf ein Rezept bestehen und dies in einer nahegelegenen Apotheke einlösen (ohne Facharzt dessen Rechnung in die hunderte geht)
Schöner hoteleigener Sandstrand, flach abfallend zum Wasser. Viele Liegen, die sogar für den nächsten Tag reservieren werden konnte (ein bißchen Kleingeld kann in der Türkei generell nicht verkehrt sein). Strand ebenfalls sehr sauber mit div. Wassersportmöglichkeiten. Nah gelegener Hafen von wo verschiedene Tagesreisen gemacht werden konnten.
Sorry, aber unter Animation verstehe ich etwas anderes. Aber ist ja auch nicht jedermans Sache. Nur wenn man den Animateuren die Lustlosigkeit schon ansieht, machts den Gästen auch keinen Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja |