Zimmer ok, alt aber in Ordnung. 90 Prozent vom Personal lieblos und mit viel Desinteresse. Kann man buchen aber für das gleiche Geld bekommt man besseres. Vorteil direkte Strandlage.
Die Zimmer -bei uns Doppelzimmer- sind ausreichend ausgestattet. Nicht sehr groß aber ok. Inventar alt aber eigentlich alles da was man braucht. Badezimmer relativ klein aber auch ausreichend
Vielleicht ist es immer meckern auf hohem Niveau aber es wäre schon schön wenn die warmen Speisen auch warm wären. Ist nix überragendes aber man findet immer etwas was schmeckt. Die Pizza an der kleinen Bar ist grandios.
Es gab eine handvoll gutem Personal, welches auch ohne Trinkgeld jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Ansonsten wurde man vom Personal eher ignoriert
Nahe zum Centrum mit Bazar etc. Erste Reihe zum Strand Privat Transfer etwa 45 Minuten vom Flughafen Hotel liegt direkt an der Turtelbrücke in Evrenseki
Abendprogramm war in der Regel gut, mit zwei Ausnahmen in 10 Tagen Urlaub. Bei der Animation ist noch viel Luft nach oben. Der Spa Bereich war für mich in diesem Preissegment von Hotels bislang das professionellste. Mein Masseur "Willi (o-ton)" war sehr sehr gut, professionell und kann nur empfohlen werden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |