- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Seher Hotel hat jedoch einige Mängel, die aus einem 5 Sterne Hotel eher ein gutes 3 Sterne Hotel machen. Die Familienzimmer sind sehr abgewohnt und bedürfen einer umfassenden Renovierung. Sie sind schön groß und super für eine 3köpfige Familie. Die Putzfrauen reinigen unbefriedigend. Der Service egal ob auf dem Zimmer, an der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant ist geprägt von Desinteresse. Wir haben das Personal oft unlustig und unmotiviert bis genervt erlebt. Die Animation ist extrem unauffällig. Es gibt wenige Angebote. Ein Abendprogramm fehlt fast ganz, bzw. ist langweilig. Der Solino Kinderclub von 12 fly macht eine sehr schöne Kinderdisco. Der Rest ist eher mager. Das Clubhaus und die dazu gehörige Anlage muss dringend überholt werden. Es bietet aktuell eher einen traurigen Anblick. Sobald man das Zimmer verlassen hat war das Haus und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war gut. Die Pools waren schön und sauber. Liegen am Pool gibt es nur sehr begrenzt. Aktuell war das kein Problem. In der Hauptsaison wird es schwierig sein. Die Rutschen sind leider nur 2 Stunden am Tag geöffnet. Der Strand ist sehr schön und super für die Kinder geeignet und wird durch das Personal sauber gehalten. Es gibt ausreichend Liegen und Schatten. Die Ausflugsschiffe, die unmittelbar am Strand und an der Anlage liegen, erzeugen leider immer wieder einen unangenehmen Geruch (Abwasser). Im Hotel gab es sehr viele russische Gäste (ca. 50%). Uns sind sie nicht negativ aufgefallen. Familie die wie wir Urlaub machten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht