Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis Top

Gut

Sehr schönes aber auch in die Jahre gekommenes Hotel. W-Lan im Hotel eher schlecht. Die öffentlichen Wc`s in der Lobby und am Pool waren sehr dreckig. Den ganzen Tag Poolbetrieb und Abends Animation, da sollte man die Toiletten wenigsten zwischendurch mal reinigen und das Toilettenpapier mal auffüllen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer was sehr klein war. Der Kleiderschrank war viel zu klein. Aber alles sauber.

• Gut
  • Essen war immer viel und in großer Auswahl vorhanden. Personal sehr freundlich.

• Auch ohne Trinkgeld gibt es da super netten Service... Alle waren total nett

• Gut
  • Schöne Lage. Sehr zentral zum Einkaufen. Traumhafter flacher Strand

• Gut

Die Animateure sind super gut drauf und sind für jeden Spaß zu haben. Gepflegter Pool mit sehr gepflegter Anlage. Die Rutschen sind eher für Kinder bis ca. 12 Jahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre liebenwerten Zeilen auf Holidaycheck und die tolle Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie von der Qualität des Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, der Animation bis hin zur hervorragenden Gastronomie so positiv überrascht wurden. Für uns ist es immer das größte Kompliment, wenn dieser Mix gut ankommt, und die besonderen Tage für Sie so wertvoll machen.
Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut einstufen. Es ist und ein besonderes Anliegen, für unsere Gäste einen fairen Preis zu gewähren. Auch Ihre Anregungen nehmen wir gerne an, um unsere Erfahrungen damit zu ergänzen und unsere Dienstleistungsqualität zu hinterfragen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management