- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist kein Bettenbunker aber die Zimmer sind viel zu klein, kein Stauraum ( wir waren mit 4 Personen und hatten einen Schrank), Anzahl der Zimmer usw. kann man dem Katalog entnehmen. Der Zustand des Hauses ist relativ schlecht, es hat Potenzial aber es müsste einiges gemacht werden. Die Zimmer sind alles andere als freundlich eingerichtet. Unter anderem Management ist hier einiges zu machen, aber so... Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, bitte schaut nicht in die Kaffeeautomaten, Milchspender, die Becher werden nur mit kaltem Wasser ausgespült, also lieber Wegwerfbecher nehmen, der Boden im Speisesaal wurde in den 14 Tagen wo wir da waren nicht ein einziges Mal gewischt und ich glaube davor auch nicht, Tischdecken sind immer schmutzig und werden nur dann erneuert, wenn man sie selber runternimmt, an den gläsern waren oft Lippenstiftreste, also vorher kontrollieren, aber ist auch kein Wunder wenn der Spülmaschine kein Reinigungsmittel zugesetzt wird, Speisereste auf Besteck und Tellern, Kleidung des Personal so was von versaut, Hemdenwechsel ist ein Fremdwort ( lecker bei 40 °C werden die Hemden 5 mal und mehr angezogen, siehe weiße Ränder unter den Achseln), Stühle teilweise klebrig, Liegen am Strand werden auch nie gesäubert, das Badezimmer ein Grauß, was putzen die Frauen dort? Ich weiß es nicht! Wischen oder Saugen im Zimmer? Fehlanzeige, kein Spiegel und keine Möbel werden abgestaubt, oft sind nicht genug Handtücher da, ich hatte abends beim Duschen nur kaltes Wasser oder für Sekunden so heiß, dass man sich verbrannt hat - ist nicht regelbar. Wir hatten all inclusive - ab 10 gibt es am Strand etwas zu trinken und zu essen bis 17.00 Uhr pünktlich! Danach nur noch oben am Hotel, Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Mitternachtssuppe ( ist die Suppe vom Mittag und Abend). Viele Russen sind dort zu finden aber auch viele eingedeutschte Türken und deutsche Urlauber. Zum Benehmen der Russen brauche ich nichts zu sagen ist allgemein bekannt aber die eingedeutschten Türken sind vielleicht noch schlimmer. Wer dort einen Tisch ansieht die diese Leute verlassen - ich kann mich nur wundern! Benehmen sie sich zu Hause auch so? Aber vielleicht habe ich auch nur die schlimmen Ausnahmen dort kennengelernt, denn es gibt auch noch Russen und Türken die sehr wohl wissen was Anstand und Benehmen bedeutet. Viel Essen holen und dann wird über die Hälfte stehengelassen, alles versaut, Tische müssen komplett neu eingedeckt werden, wenn die Kellner Lust haben. Behindertengerecht ist die Anlage bedingt, alles ist schön ebenerdig auf dem Weg zum Strand, viele Rampen habe ich gesehen, aber wenn jemand mit Rollstuhl auf sein Zimmer im 1. Stock will, keine Chance, ist gibt nämlich keinem Aufzug. Familienfreundlich ist das Hotel auch nicht, sind ja alle viel zu unfreundlich. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten der an den Strand grenzt. Also wer 350 Tage für seinen Urlaub spart, sollte dieses Hotel nicht buchen, da es keinen einzigen Stern verdient hat. Am liebsten hätte ich sie am letzten Tag alle abgeknibbelt. Die Türkei ist wunderschön, herzliche, liebe und gastfreundliche Leute - aber dort habe ich nichts davon gefunden.
Zimmer sind zu klein, wenig ansprechend , nicht genug Schränke, alles ziemlich alt und nicht schön eingerichtet, Klimaanlage, TV, Minibalkon, Minibar, Safe, Telefon, 1 deutschsprachiges TV - Programm, Fön, Badewanne, Spiegel - Sauberkeit gleich null. Hellhörigkeit, keine Geruchsbelästigung
Ein Hauptrestaurant obe am Hotel, am Strand auch eins, dort konnte man mittags essen, eine Bar / Lobby im Hotel, eine am Pool, eine am Strand bis 17.00 Uhr. Mengenmäßig war immer genug Essen da, für uns war immer was dabei, wiederholt sich aber sehr stark. Sauberkeit im Restaurant kennen die dort nicht, Kantinenatmosphäre. Trinkgelder habe ich nicht gegeben . Wofür auch?
Niemand ist dort freundlich und hilfsbereit, wider Erwarten der Gastfreundlichkeit in der Türkei. In diesem Hotel ist niemand kompetent, kein Wunder, kann ja auch keiner Deutsch. Zimmerreinigung ist superschlecht. Beim Check in war die Rezepzionistin mäßig freundlich und sehr überfordert. Wenn man sich dort beschwerd hat ( Beispiel Handtücher) ging es einen Tag gut, dann wieder nicht. Kein Shuttle Bus, ist auch nicht nötig, keine Wäscherei und keine Kinderbetreuung am Abend aber mittelmäßiger Mini - Club, ein Arzt ist vorhanden.
Entfernung zum Strand eine Minute vom Garten gerechnet, also schon toll. Zu den nahegelegenen Ortschaften mit dem Dolmusch 10 min., in der direkten Hotelumgebung gibt es nicht so viel, da muss man schon etwas laufen, aber für Zeitungen etc. ist am Hotel gleich ein Laden, ein Arzt, ein Friseur und ein Geschäft für Schuhe, T - Shirts usw. Nachbarhotel ist das Seher Sun, wird mehr Unterhaltung und Sport geboten, kann man alles mitbenutzen, Transfer zum Flughafen 1 Stunde, überall Ausflusmöglichkeiten, Preise f. Taxi 4 Personen 5 € nach Colakli, einen Euro mehr als mit dem Dolmusch und man wird noch bis vors Hotel gefahren.
Tennisplatz ist ziemlich runtergekommen am Hotel, habe dort auch mal jemanden spielen sehen, Volleyball am Strand 2 mal am Tag sehr zu empfehlen, macht Spaß, wenn nicht zu viele Russen mitspielen. Metin ist lustig, hat aber auch immer seinen Feierabend im Kopf, kein Golf, Wassersport am Strand in Hülle und Fülle gegen Bezahlung, Disco für groß und klein am Abend auf der Show - Bühne, Strand ist toll, wird aber nicht gereinigt, die Raucher könnten aber ihre Kippen auch selbst entsorgen und seinen Müll könnte man doch in die Mülleimer werfen, oder? Liegen am Strand genug vorhanden, 50 Cent für die Auflage, große Sonnensegel über den Liegen, Duschen und Toiletten am Strand vorhanden, aber Vorsicht nur mit Latschen rein gehen, manchmal läuft auch die Toilette über, ein Kinderpool in der Nähe vom Garten mit 2 schönen Rutschen, 2 x am Tag geöffnet, hier paßt jemand auf, das den Kleinen beim Rutschen auch nichts passiert, ein Pool direckt neben dem Restaurant, Miniclub vorhanden, Wassergym, Boccia, Dart wird angeboten, wunderschöner Kinderspielplatz im Garten. Fitnesscenter, Steppkurse, Sauna und Wellness, Billiard kostenfrei wird im Seher Sun angeboten, kann man alles mitbenutzen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |