Sauber ,freundlich,hilfsbereit. Pool und Strand top. Reparatur sofort erledigt. Außenanlage top. Alles Fussläufig erreichbar. Gästebetreung Sinam sehr nett. Page immer freundlich.
Mann findet immer was. Hier geht keiner Hungrig raus.
Ca.45min. Bis 1h. Pause von 15min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr positives Feedback Es freut uns sehr, dass Sie hervorheben, dass bei uns jeder etwas Leckeres findet und niemand hungrig bleibt. Auch Ihre Beschreibung der Lage mit ca. 45 Minuten Transferzeit ist für viele Gäste ein hilfreicher Hinweis. Besonders schön ist Ihr Lob für die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Dass Sie den Pool, Strand und die Außenanlage als top erlebt haben und Reparaturen sofort erledigt wurden, zeigt, dass unser Team stets bemüht ist, Ihnen einen sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anerkennung für unsere Gästebetreuung Sinam sowie den freundlichen Page freut uns ganz besonders – Ihr Dank ist eine wertvolle Motivation für beide und das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Urlaubsmomente direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team