Gerd (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir nun das nette und angenehme SEHER Hotel mit vielen lieben, aber auch einigen ständig nölenden Gästen (natürlich Deutsche!) verlassen haben, denken wir sehr gerne an die acht schönen Tage zurück. Der Preis war unschlagbar, alles verlief optimal und äusserst angenehm, einfach perfekt! Völlig gesund, gut erholt und mit zwei Pfund Gewichtszunahme hier nun meine Beurteilung: Das Zimmer war zwar einfach, aber zweckmässig, das Bad klein, jedoch völlig ausreichend. SAT TV, Balkon, gute Aircondition, ein grosses Sofa...bequeme, saubere Betten! Na ja, mal ein wenig staubsaugen hätte nicht geschadet, aber ansonsten war alles hygienisch und durchaus zufriedenstellend. Das Essen war ungemein reichhaltig, viele leckere, frische Spezialitäten, stets am Abend eine frisch gegrillte Überraschung (Fleisch, Geflügel, Fisch). Einzig der völlig ungeniessbare Kaffee und Tee am Morgen waren für mich eine kleine Entäuschung. Ich konnte das aber mit löslichem Kaffee oder einem Teebeutel gut kompensieren. Das Restaurant ist recht einfach eingerichtet, jedoch sehr ordentlich sauber! Niemals ein fleckiges Besteck oder Teller. Perfekt saubere Gläser, wie man sie kaum in deutschen Hotels oder Restaurants der Mittelklasse findet. Schmutziges Geschirr und Besteck wurden in Windeseile gewechselt. Tischdecken so, wie die Vorgänger sie hinterliessen; wurden jedoch schnellstens gewechselt, wenn sie zu unansehnlich waren. In deutschen Hotels und Restaurants der Mittelklasse siehts auch nicht anders aus. Getränke waren perfekt, wohlschmeckend und in grosser Auswahl vorhanden. Nun ja...ich trinke niemals bunte Fruchtsäfte, kann diese also nicht beurteilen. Das Personal empfand meine Begleitung und ich als sehr angenehm, freundlich und aufmerksam. Vielleicht lag es auch an uns? Was doch ein netter Gruss und ein liebes Wort des Dankes doch ausrichten können!! Niemals sah ich so fleissige und quirlige Hotelangestellte als im SEHER! Wir hatten mit den Angestellten keine Verständigungsprobleme. Die beiden Pools waren pico-bello, der Strand war für türkische Verhältnisse sauber und ordentlich. Strandliegen sind reichlich vorhanden, so dass die typisch deutsche Handtuchschlacht am frühen Morgen entbehrlich ist. Die Animation kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht beanspruchte. Die Animateure waren angenehm, höflich zu allen Gästen und keineswegs aufdringlich. Der kleine Fluss links neben dem Hotel war irritierend, aber er hatte nicht den Anschein eine Kloake zu sein, da er recht fischreich war. Dennoch "müffelte" er etwas. Alles in allem: optimales Preis/Leistungsverhältnis, ideal für einen ungezwungenen, entspannten Bade-Urlaub für normalgebliebene Menschen. Nichts für Snobs, nölende Dauer-All-Inklusive-Berufsrentner und diese typischen Yuppie Familien mit Grossraumvan, Zweitwagen und kranktherapiertem Nachwuchs. Ich kann dieses Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Gerd