- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich rate jedem ab in dieses Hotel zu gehen!!! Bei Rückfragen an der Rezeption ist man uns mit einer Unfreundlichkeit entgegengekommen, sowas haben wir noch nie erlebt. Man wurde ignoriert und nach mehreren Nachfragen wurde man uns gegenüber sehr aggressiv! Danach würde man nur abwertend behandelt. Englisch kann so gut wie keiner. Deutsch konnten sie dann auf einmal auch nicht mehr! Frische Handtücher gibt es selten. Ein neues Strandtuch kostet 5euro. Allgemein ist das Hotel sehr alt! Essen war immer kalt! Animation lustlos! Selbstverständlichkeiten gab es nur gegen Trinkgeld! Wir waren schon öfters in der Türkei, aber das Hotel nie wieder! Die restlichen Bewertungen wurden alle gekauft!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrter Herr Tobi; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, bedauern wir sehr. Wir sind stets bemüht, dass Sie als Gast eine schöne Zeit bei uns verbringen und gerne wiederkommen. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unserem Service aufgenommen und unsere zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch wir auf einen weiteren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team