Trissy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Die Essensauswahl lässt zu Wünschen Übrig..... Nicht sehr Kindgerechtes Essen Sauberkeit im Zimmer lässt auch zu Wünsche übrig. Auch im Restaurant fehlt an einigen Ecken die Sauberkeit . In allen Hotels wo ich bisher in der Türkei war , war es deutlich besser. Ich komme schon viele Jahre in die Türkei, sowas habe ich hier noch nicht erhalten. Tischservice nicht vorhanden, es werden keine Getränke an die Tisch gebracht,Besteck ist kaum vorhanden. Teller nicht richtig Sauber. Kaffeemaschine wird nicht gereinigt läuft über...etc. Und das bekommst du alles für einen Teuren Bezahlten Urlaub Nie wieder . Keine 5 Sterne Wert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Trissy

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre jahrelange Verbundenheit zur Türkei als Reiseziel Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im Seher Resort & Spa nicht ganz Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Zugleich möchten wir betonen, dass unser Haus mit großer Sorgfalt geführt wird und stetig an Verbesserungsprozessen arbeitet. Der Küchen- und Hygienebereich unterliegt strengen Kontrollen – inklusive täglicher Prüfungen durch eine Mitarbeiterin, die im Auftrag des türkischen Gesundheitsministeriums im Hotel tätig ist. Es liegen keinerlei Hinweise vor, dass Erkrankungen durch das Hotel verursacht wurden. Auch bei organisatorischen Abläufen wie Zimmerreinigung oder Service legen wir Wert auf Zuverlässigkeit und Aufmerksamkeit. Sollte es dennoch zu Unstimmigkeiten gekommen sein, bedauern wir dies. Eine Absprache diesbezüglich wäre für Sie vor Ort sinnvoller gewesen.Dennoch bedanken wir uns für Ihre Hinweise. Das Seher Resort & Spa richtet sich insbesondere an Gäste, die einen sonnigen Familienurlaub mit umfassendem All-inclusive-Angebot und zentraler Lage zu einem fairen Preis genießen möchten. Viele Gäste schätzen genau dieses Verhältnis von Leistung und Kosten – und geben dem Hotel bewusst eine Chance, weil sie die entspannte Atmosphäre und das Angebot zu würdigen wissen. Auch das Seher Resort & Spa empfängt seine Gäste mit Herzlichkeit und dem Wunsch, stets weiter zu wachsen – ein Ort, an dem Wohlfühlmomente gepflegt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seher Resort & Spa