Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
NIE WIEDER DIESES ANGEBLICHE 5 STERNE HOTEL!!!

Sehr schlecht

5 Sterne??? Wie sagte der Reiseleite? "Mit Geld kann man diese hier gut kaufen..." Und wir können es bestätigen... Wir waren sehr enttäuscht von diesem Urlaub im Seher Resort.. Wir sind 4 Personen davon 2 Kleinkinder. Die Angebotente Kinderbetreung ergibt sich aus 2x 2 Std und dann nur auf Russisch. Das ganze Hotel ist sehr auf Russen bezogen. Die Zimmer werden nie gereinigt, wir hatten 14 Tage lang die selbe Bettwäsche drauf, der Boden war extrem dreckig und krümelig. Handtücher werden mit widerwillen getauscht, die GRATIS Auffüllung des Kühlschrankes gibt es NICHT, Spiegel alles sehr dreckig, es wird nichts gereinigt. Die Reinigungsdame kam zwar täglich, aber nur zum Betten gerade ziehen. Das Hotel und die Zimmer an sich sind sehr verlebt und sehr abgenutzt, ein Eimer Farbe, Schimmel beseitigung oder mal eine Renovierung wären sehr angebracht. Das Personal... etwas unfreundlicheres wie das "Servicepersonal" hab ich selten erlebt. Meinen Kindern wurde beim Frühstücken Kaltgetränke verboten mit der aussage "bitte an der Poolbar holen". Mit dem Wissen das diese erst um 10Uhr öffnet und einem Grinsen im gesicht hat der "Kellner" uns stehen lassen. Folge: Im Supermarkt Getränke kaufen und mit zum Frühstück nehmen, das nennt man All Inklusiv.... Das Essen ist furchbar, immer das gleiche und vom Vortag in einer anderen Variation aufgewärmt, besonders Lecker sind die Pommes und der Rosenkohl der vom Vorabend beim Frühstück serviert wird. Wir sind jetzt 4 Tage zuhause und ich habe immer noch mit meinem Sohn zusammen Magenprobleme... Sehr viele Leistungen bekommt nur gegen extra Bezahlung... Ich könnte hier noch viele Zeilen verfassen, aber nun genug, ich kann jedem nur von diesem Hotel abraten !!!!

• Sehr abgenutzt und verwohnt. Keine Renigung der Zimmer. Viel Schimmel

• Am besten garnicht erst im Hotel essen wenn man einen "schwachen" Magen hat

• Sehr schlecht
  • Welcher Service ?!?!?!?!

• Lage ist Okay, Strandnähe und einkaufsmöglichkeiten auch nur 15 Geh minuten entfernt

Viel nur gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Andie; schade, dass Sie sich wӓhrend Ihres Urlaubes nicht an unsere Gӓstebetreuerin gewendet haben. Wir hӓtten die Probleme sicherlich zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da Gӓstezufriedenheit für uns sehr wichtig ist, werden wir uns ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen, damit zukünftige Gӓste davon profitieren können. Seher Resort & Spa Management