- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sollte unser allererster familienurlaub sein und wir freuten und seit Monaten sehr darauf. NaCh einer anstrengenden anreise kamen wir am hotel an und stießen schon an eine mies gelaunte Dame die uns einfach ein baut hinhalten und lieblos und grob unsere Bänder dranmachte. Ein Kollege brachte uns via zum zimmer. Wir schauten uns um und hatten das Gefühl es wäre nicht geputzt und die Mülleimer waren noch voll. Dazu kam das die balkontür nicht richtig zu ging und das War sehr gefährlich wenn man mit einem 2 jährigen Kind auf der 4 Etage ist. Wir meldeten dies sofort der an rezeption. Balkontür wurde repariert nach 3 mal nachfragen. Von der Putzfrauen War auch am Abend nach dem essen keine Spur zu sehen. Lediglich die Betten wurden wohl bezogen. Erst am zweiten Tag abends wurden die zimmer sauber (auch wenn ich es jetzt absolut nicht so nennen würde)gemacht. Man sah das es mit dreckigen Lappen gemacht wurde. Ĺeiner hatten wir während unseres Urlaubs einige Regentage dabei und dann sah man mal den Zustand des hotels. Überall regnete es rein und es stand selbst beim essen Eimer neben uns in die es reinteopfte. Die einzige Beschäftigung die sie währen dieses wetters anboten War Glühwein in der lobby trinken. Und so stank es auch. Das essen War mehr schlecht als recht. Große Auswahl und schön hergerichtet aber der Geschmack überzeugte keinenfalls. Am ersten Abend freuten wir uns sehr über die Auswahl und dachten ok vielleichat heute einfach nich unser Geschmack dabei dann vielleicht morgen noch ein anderes Gericht aber es gab einfach jeden tag das gleiche. Die Getränke Automaten sehen aus als wurden sie noch nie gereinigt . An Guten Tagen fand draußen abends für die Kids kinder disco statt. Dort wurde dann jeden abend die gleiche playlist abgespielt und eine sehr lieblose und nie nie nie lächelnde animateurin tanzte sehr unmotiviert mit den Kindern und rannte quasi von der Bühne sobald die Lieder aus waren. An unserem letzten Abend gab es dann für die Kinder das Angebot sandbilder zu machen. Natürlich gegen Aufpreis von 6€ pro blatt. Wir hatten absolut keine großen Erwartungen aber selbst die wurde absolut unterboten.
Sehr abgenutzt und die Sauberkeit ist echt lächerlich. Einfach Eckelhaft!!!
Der Service War toll. Die auswahl war sehr umfangsreich aber Das essen War eher schlecht und es gab jeden tag das gleiche. Nach 5 Tagen haben die Kinder garnicht mehr essen wollen. Nichtmal mehr Pommes .
Im Gastronomie Bereich alle sehr freundlich aber an der Rezeption usw. Sehr übellaunige und unhöfliche menschen.
Die Lage ist gut. Direkt am Strand und der Strandpromenade gelegen.
Ich spreche jetzt mal für die tage an denen wir schlechtes Wetter hatten und leider nicht flüchten konnten.... es war langweilig im hotel. Für die Kinder gab es keine Angebote. Der innenpool War Ende oktober noch geschlossen und die disco hatte auch nie auf. Es gab bloß die bowlingbahn und spielautomaten die extra kosten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Frau W |