- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen ok, Zimmer ok, Dusche entweder zu kalt oder zu heiß, sehr viele Russen, auch nur die werden an der Poolbar von den Kellern an den Tischen bedient. Alle anderen werden gekonnt ignoriert. Dafür ist der Strand ein schöner reiner Sandstrand. Ansonsten würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wir sind jetzt schon das 5. Mal in der Türkei aber sowas hatten wir noch w
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank, liebe Sandra, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen Es freut uns, dass Ihnen der Strand besonders positiv aufgefallen ist – der direkte Zugang zum feinsandigen Küstenabschnitt zählt zu den Highlights unseres Hauses und bietet ideale Bedingungen für entspannte Urlaubsmomente. Die Hinweise zu den Abläufen an der Poolbar sowie zur Duschtemperatur nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Das Seher Resort & Spa verfolgt ein internationales All-inclusive-Konzept, bei dem alle Gäste gleichermaßen willkommen sind und umsorgt werden sollen. Sollte der Eindruck von Ungleichbehandlung entstanden sein, tut uns das sehr leid – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Viele Reisende, insbesondere preisbewusste Urlauber aus Deutschland, schätzen unser Haus für die strandnahe Lage und das solide Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn nicht alle Komfortaspekte Ihren Vorstellungen entsprochen haben, hoffen wir, dass Sie dennoch einige schöne Urlaubsmomente genießen konnten. Auch das Seher Resort & Spa empfängt seine Gäste mit Herzlichkeit und dem Wunsch, stets weiter zu wachsen – ein Ort, an dem Wohlfühlmomente gepflegt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seher Resort & Spa