- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde dieses Jahr neu renoviert, aber ich weiß nicht ob das auf alle Zimmer zutrifft, denn einige andere Personen haben sich ganz schön beschwert und sind dann umgezogen. Die Größe ist ok, aber dafür gibt es zu wenige Liegen am Pool, was ich verstehen kann da der sehr klein ist. Es war ein reinster Kampf. Da hat man Urlaub, und muß früh aufstehen wenn man mit den Kindern am Pool liegen möchte. Reservieren darf mann nicht, wenn man aber um neun kommt, ist alles besetzt. Unser Zimmer war mittig zum pool sehr schön und ausreichend. Sauber wurde be uns auch gemacht, halt nur gemacht. Das Hotel bietet alles incl. das Eis für Kinder nachmittags finde ich gut, aber sonst gibt es für Kinder nicht viel möglich keit was zu essen, ( Kleine Kinder) meine haben die esrten 3 Tage nicht gegessen und danach nur Pommes. Zu den gästen: Vom Alter ist alles vorhanden und von den Nationalitäten auch, viele Russen, Engländer kaum noch Deutsche. Reisemedizin unbedingt Vomex für Kinder da die sich regelmäßig übergeben wenn sie den pool mit den rutschen benutzen. Die Reise war unser Geld nicht wert.
Zimmer sind Sauber und modern eingericht ,von der Größe ausreichend. Klima ist leise und gut Kühlschrank vorhanden nur nicht kalt Telefon Und Fernsehen vorhanden, wurden kaum benutzt. Bad Okay ausreichen, die Betten durchgelegen stammen bestimmt noch aus früheren Zeiten. Hellhörigkeit ist Note 1 mann verseht jedes Wort was der Nachbar sagt. Der Lärm von der schlechten Animation ist bis Abend 12 Uhr zu Hören ich empfehle Ohrenstöpsel ein muß!!! Müßten eingetlich mit im zimmer liegen wenn man nach vorne hin schlafen soll.
Das Hauptrestaurant, ist auch Okay bis auf die Sauberkeit. Der Dreck vom Abend liegt morgens noch auf dem Boden. Ich glaube der Boden hat in der ganzen zeit nie Wasser gesehen. Es sei denn es hat wieder mal ein Kind in den speisesaal gebrochen. Ob es am Essen liegt oder am poolwasser sei dahingestellt. Küchen stil war nicht 3 Sterne wert. Das was nicht gegessen wurde wurde nochmal am nächsten Tag neu aufgewertet. Ich fand es nicht gut. Um nicht zu sagen ganz schlecht.
Der Service im Hotel läst zu wünschen übrig. An der Rezeption konnte noch nicht einmal mit eine Pflaster ausgeholfen werden. Mann sollte meinen das zu mindest dort ein erste Hilfe kasten sein sollte. Ich denke beschwerden werden angehört aber es wird nichts verändert. Sprachen na ja. Kinder betreuung vom Solino Club ist Okay leider hat er nicht viel möglichkeiten was mit den Kinder zu machen. Aber ich find es gut. Meine sind gern zu ihm gegangen.
Die Lage ist gut weil das Hotel sich am Strand befindet, ideal für Familien mit Kindern. Zum Einkaufen muß man etwas Laufen und auch Fahren aber nicht der Rede wert. Direkte Hotelumgebung Rechte Acker, Links ein Großbaustelle für ein neues Hotel und dazwischen ein Braun Grüner Fluß der in Meer mündet. Transfer zu Flughafen ca. 1 Stunde.
Leider kann ich nicht viel Sagen meine Kinder haben nur den Solino Club besucht, aber da zu Spielen macht kein Saß, weil es dort noch nicht einmal mehr wiese gibt, nur matsche wenn es naß ist. Sonst sist die Kinder betreuung klasse aber es biete nicht viel möglichkeit. Liege am Pool sind Okay aber es ist jeden Tag ein Kampf. ich selber mußte schon zwei dreimal am pool stehen den ganzen tag weil die liegen morgens schon mit handtüchern besetzt werden, aber die besitzer erst am Nachmittag vom Strand kommen. Die Schirme sin die besten die wir je in der Türkei hatten. Poolbar na ja . Minimarkt Okay. Strand war Sauber und Gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Silke |