Sehr altbacken und das Serviespersonal sehr Geld lastig kein Euro kein Service ansonsten gutes Wetter super aber trotzdem nicht normal
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewünschten Standard erfüllt hat. Ihr Feedback ist wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie den Service als geldlastig empfunden haben. Ein guter Service sollte sich unabhängig von finanziellen Aspekten entfalten, und wir entschuldigen uns, falls dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung wird mit dem Team besprochen werden, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets freundlich und professionell behandelt werden. Wir schätzen jedoch, dass Sie das gute Wetter und andere positive Aspekte hervorgehoben haben. Wenn es spezifische Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern können, würden wir uns freuen, mehr darüber zu erfahren, um unseren Service zu optimieren. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen bei einem möglichen zukünftigen Besuch zurückzugewinnen. Falls Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen SEHER RESORT & SPA TEAM