- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich zähle mich inzwischen zu den Stammgästen, da ich schon mehrmals im Seher Resort gewesen bin und das aus gutem Grund. Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl, gerade weil es ein kleineres und somit überschaubares Hotel ist. Die Einrichtung ist geschmackvoll und gemütlich. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und auch die Außenanlage finde ich sehr ansprechend angelegt. Die Zimmer incl. Bad sind schön und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit von der Rezeption über die Kellner, Zimmermädchen (sehr fleißig) und natürlich auch die Guestrelation. Nun zum Essen, die Speisen sind vielfältig, große Auswahl an Salaten immer knackig und frisch. Es gibt abwechslungsreiche Gemüsebeilagen, Eintöpfe, Fisch, Fleisch.... usw. usw. Nachspeisen sind traumhaft. Das Essen ist schmackhaft und sehr ansehnlich zubereitet. Kurzum es schmeckt einfach sehr lecker!! Ich kann beim besten Willen die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!! Wer will kann sich im Fitnessraum austoben, Geräte gibt es genug. Wem das nicht reicht der kann am endlosen Sandstrand spazieren oder joggen. Wellness- und Saunabereich mit schönem Hamam, alles da. Zum Schluss ein Danke an Özlem vom Friseurteam, die meine Haare immer wieder bändigt. Ich habe nichts zu beanstanden, bin gerne hier und komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, es freut uns wieder auf ein neues, wenn sich unsere Stammgaeste die Mühe machen eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Auf diesem Weg möchten wir uns sehr für Ihre netten und unterstützenden Worte bedanken. Auch bedanken wir uns recht herzlich für Ihren erneuten Besuch und hoffen sehr Sİe bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Seher Resort Team laesst Sie recht herzlich grüssen und wünscht Ihnen alles Gute & viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management