Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
nach 20 Jahren ist jetzt Schluss, nie wieder!

Schlecht

20 Jahre lang habe ich hier Urlaub gemacht, aber in den letzten drei Jahren hat das Hotel stark gelitten, es wird nichts mehr investiert, die Räume wirken heruntergekommen und auch das größtenteils freundliche Personal kann die Mängel nicht mehr wettmachen. Leider muss ich mir für den nächsten Urlaub ein anderes Ziel suchen, obwohl ich immer sehr gerne hier war.

• Schlecht
  • Klimaanlage defekt, Mobiliar sehr in die Jahre gekommen, Bad in keinem guten Zustand mehr - hier müßte dringend mal renoviert/investiert werden.

• Schlecht
  • Immer das gleiche Essen macht irgendwann keine Freude mehr. Auch bei einem Büfettangebot hat man teils Schwierigkeiten, etwas schmackhaftes zu finden. Es wurde also häufiger mal außerhalb gegessen.

• Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, einigen sieht man jedoch an, dass sie lieber woanders wären. Mit dem "alten Stammpersonal" kann man sich am besten unterhalten, andere wirken, als ob man sie stören würde.

• Die Lage nahe am Strand ist schön, aber im Ort selber ist nicht viel zu holen, nur die üblichen Touristenläden. Es lohnt sich, mit dem Dolmus z.B. nach Alanya oder nach Side zu fahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde