Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Meine Erwartungen sind hier erfüllt!

Anegenehme gemütliche Atmosphäre ist hier im Hotel es ist schon ein älteres Hotel aber sehr gepflegt und sauber. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage und auch eine Minibar das täglich mit Säfte und Wasser gefüllt wird. Gereinigt wird jeden Tag wir kennen die Putzdame schon von vorherige Jahre da wir schon seit 12 Jahren hier her kommen. Besonders mögen wir auch die Animationsteam die sind sehr lustig und machen sehr harte Arbeit, um Gäste ihren Urlaub mehr aktiv und spassig zu machen. Ich esse alles, ich bin kein wählerischer Mensch. Aber eins ist klar hier ist alles super lecker. Das beste was in dieses Hotel ist, ist der feiner Sandstrand das ist das schönste von allem. Ich komme immer wieder gerne hier her, hier ist mein zweites zuhause und so wird es auch bleiben. Vielen Dank meine Familie Seher Resort&Spa!

• Top!

• Döner, Nachmittagsnacks am Pool, Gözleme und Grill am Strand, sehr reichliche Frühstück- Abend und Mittagsbuffet

• Das Personal sind alle sehr nett besonders Jimmy ist unser liebling

• direkte Strandanlage was will man mehr.

Animation ist super, Abendshows immer abwechselnd, gute Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017