Preis-Leistung stimmt. WETTER war top! Kurzer Weg zum Strand. Anlage relativ sauber. Danke an Bayram der uns immer so nett bedient hat. Mach weiter so ! :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmergrößen sind okay. Zimmer wurden nicht gut gereinigt. Am letzten Tag vor Abreise haben sie unsere dreckigen Handtücher, die wir schon auf den Boden gelegt haben, einfach wieder zusammen gelegt aufgehängt. Waschbecken Toilette gar nicht geputzt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war okay, wenig Auswahl und fast immer das gleiche nur anders aufgemacht. Leider. Wir hatten einen Tag Magen-Darm - vermutlich vom Essen oder den Getränken.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Wetter, die Lage und die Freundlichkeit von Bayram gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit der Zimmer und die Auswahl an Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie gesundheitliche Probleme hatten und hoffen, dass es Ihnen inzwischen besser geht. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa