Das Hotel war immer bei deutschen sehr beliebt . Dieses Jahr war es ein Russenhotel. Die meisten deutschen Stammgäste werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Ambiente war fürchterlich.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Klaus -Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus-Dieter, es tut uns leid, das wir Sie als Stammgast leider nicht zufrieden stellen konnten. Als langjähriger Gast kennen Sie das Ambiente des Hotels und wir verstehen nicht was daran diesmal so fürchterlich war ??? Das Hotel war gut besucht und das nicht nur mit russischen Gästen sondern mit deutschen und polnischen Gästen sowie auch anderer Nationalitäten. Wir haben viele deutsche Gäste, die das erste Mal bei uns im Hotel waren und gern wiederkommen werden weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die meisten Stammgäste, haben für das nächstes Jahr wieder gebucht. Deswegen sind Sie leider im Irtum, mit Ihrer Meinung !!! Alle Nationalitäten sind in unserem Hotel herzlich willkommen, wir machen hier keine Unterschiede !!! Wir finden es sehr bedauerlich, das Sie als Stammgast, so eine schlechte Bewertung, für uns, auf Holidaycheck abgeben. Die Bewertung ist nicht wirklich auf unser Hotel bezogen sondern auf Ihr persönliches Problem mit russischen Gästen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Resort & Spa