Kübra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
kommen gerne wieder!

Das Hotel würde ich jedem guten Gewissens weiterempfehlen. Der Tag ist immer durchstrukturiert, es wird nie langweilig. Am Vormittag gibt es regelmäßig Morgengymnastik und am späten Nachmittag eine runde Wasserball und vieles mehr. Das essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei. Es gibt insgesamt 3 Bars im Hotel. Die Drinks sind für türkische Verhältnisse in Ordnung aber nicht zu vergleichen mit den Cocktails in Deutschland. Pünktlich am Abend beginnt die Animation, die sich jeden Tag ändert. Für Kinder gibt es davor eine Unterhaltung. Nach ca. 24 Uhr wird zwar alles ruhig aber im großen und ganzen trotzdem sehr angenehm. Wir wollten unsere schöne Zeit im Seher Resort natürlich auch auf Bildern festhalten. Dafür gibt es extra Fotografen im Hotel. Unser Fotograf ZICO, war der Hammer, sehr witzig und charmant. Er kann fließend Deutsch, Russisch und Türkisch sprechen. Dank ZICO haben wir jetzt unvergessliche Bilder von unserem Aufenthalt im Seher Resort & Spa Danke ZICO. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel und würde ohne zu überlegen wieder dahin, weil ich hier eine sehr familiäre Stimmung erlebt habe und mich sehr wohlgefühlt habe. Danke an das Seher Team, vor allem an Zico.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kübra

Liebe Frau Kübra; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team