Burkhard (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Sehr einfaches Hotel , die Hotelanlage ist zu klein, wenn viele Famielien mit Kindern da sind ist am Pool und am Kinderpool nicht genügen Platz. Die Sauberkeit ist Oberflächlich gewahrt. Al Inclusiv Leistungen zu essen und zu trinken gabs immer uns hat das Essen nicht so geschmeckt. Viele Nationalitäten , Famielien mit Kindern. Wir hatten wesentlich mehr versprochen bekommen ( Reisebüro ) das Preis Leistungsverhältniss ist nicht da.

• Schlecht
  • Die Größe des gebuchten Famielienzimmers empfand ich als ein Witz, das war kein Famielienzimmer sondern eine Kammer. die Ausstattung genauso wir waren mit 3 Erwachsenen Personen hatten 1 Stuhl mehr ging auch nicht ins Zimmer, hatten einen Kleiderschrank wie in einem Doppelzimmer. Das Bad war OK wir mussten uns aber das Dritte Badetuch sowie die decke für das Dritte Bett an dem Empfang fordern, es war also nichts für das Famielienzimmer vorbereitet obwohl man im Hotel doch wissen musste, dass das Zimmer mit 3 Personen gebucht wurde. Es gab pro Zimmer 1. Flasche Wasser pro Tag, ein Einzelzimmer bekam ein Flasche und auch ein Familienzimmer finde ich nicht in Ordnung. Safe die Miete 2 Euro/Tag ist zu teuer wir habeb für 10 Tage 18 Euro gezahlt. Minnibar OK. Telefon OK wenns geht. Sauberkeit der Zimmer geputzt wird Oberflächlich, Einrichtung wie Beschrieben nicht zufriedenstellend, Wir hatten eines Tages als wir vom Strand zurückkamen einen Zettel im Zimmer liegen, dass am nächsten Tag der Kammerjäger durch die Zimmer geht und Ungeziefer vernichtet, muss das sien wenn das Zimmer belegt ist ?

• Schlecht
  • Resaurant waren 2 Stück in diesem Hotel, wo mann gegen Voranmeldung einen Tag vorher abends essen konnte. Die Quantität der Speisen in dem Speisesaal war in Ordnung, die Qualität Landestypisch für uns keine 5 Sterne. es war oft das selbe Essen nur ander zubereitet mal gekocht mal gebraten mal mit Paprika mal ohne, mal scharf mal natur. Die Sauberkeit im Speisesaal wenn man als erster kam waren die Tische recht sauber aber wenn mann eien schon benutzten Tisch nehmen musste ist die Sauberkeit und das eindecken der Tische vom Personal nicht mehr zu schaffen also keine 5 Sterne. Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste daher alles schnell und das Personal bis auf Ausnahmen nicht sehr freundlich und Zugänlich, einige kann mann nur mit Trinkgeld ermuntern.

• Personal es gibt nur wenig Personal, dass sich Mühe gibt Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, die deutsche Sprache ist nicht sehr Ausgeprägt beim Personal. Die Zimmerreinigung ist Oberflächlich. Der umgang mit Beschwerden und Wünschen ist langwierig.

• Entfernung zum Strand nur über die schöne Strandpromenade und man ist am Hoteleigenen Strand. Einkaufen kann mann in den Basaren 15 Minuten Fußweg Ausflugsmöglichkeiten nur über Reiseveranstalter.

Animation Kinderclub gut , Disco geschlossen Einkauf im Hotel ein Geschäft und den kleinen Supermarkt. Strand sehr gut schöner großer Sandstrand auch sehr Sauber, die Liegen und Auflagen alles vor Ort Sevice gut. Sonnenschutz sehr gut WC am Strand mangelhaft. Strand Bar. Personal wie eben Beschrieben, es lief von morgens bis abends die gleiche CD- in der Landessprache aber in einer Lautstärke der mann nur entgehen konnte wenn mann in Meer war. Das will keiner täglich hören

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Burkhard