Gabriele (51-55)
Katastrophe, Deusche Gäste, Betreuung das letzte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also ich fliege eigentlich einmal im Monat nach Ägypten ..... War jetzt zum zweiten mal in der Türkei ...... Jetzt weiß ich auch wieder warum das nicht mein Reiseziel Nummer eins ist Allerdings muss ich dazu sagen das ich vor sechs Wochen im Verbena Beach war und total begeistert vom Service und Lage und rund her rum perfekt !!!!!! Das seher allerdings ist komplett hinten durch bei mir und meiner Bekannten Deutsche Reiseleitung ......sollte man mal überdenken......komplette Katastrophe Service im ganzen hotel bis auf zwei Kellner sowas von nicht vorhanden Jedes zwei Sterne Hotel besser als dieses angebliche fünf Sterne Haus Nie wieder noch nicht mal geschenkt Und wie gesagt .....die schlimmste von allen war Frau I. von der deutschen Gäste Betreuung Total den Job verfehlt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung.  Es tut uns leid, dass wir Sie trotz vieler Bemühungen nicht zufriedenstellen konnten.  Wir, unser Personal sowie unsere Gästebetreuung haben unser Bestes versucht, jedoch haben Sie und Ihre Bekannte auf unser Entgegenkommen nicht reagiert. Die Einladung zum einem weiterem klaerenden Gesprächs mit unserer Gästebetreuung wurde von Ihnen leider nicht wahrgenommen.  Jeder Gast hat ein Grundrecht auf freie Meinungsäußerung und es ist auch in unserem Interesse öffentliche Transparenz über die Qualität unseres Hotels und unserer Dienstleistung zu erhalten. Doch sind diesen Grenzen gesetzt. Sachlich vertretbare Kritik ist akzeptabel, allerdings sind wir mit einer persönlich verletzenden Bewertung nicht einverstanden!  Ihre Nachrede zu unserer Gästebetreuung:  Zitat: ‚'Frau I. von der deutschen Gäste Betreuung Total den Job verfehlt'' möchten wir Sie bitten zu unterlassen. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiterin, die von unseren Gästen stets gelobt und von unserer Hotelleitung sehr geschätzt wird.   Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute.   Mit freundlichem Gruss, Seher Resort & Spa Hotel Management