Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Kann man nur seinen Feinden empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut, aber wir waren froh als wir nach 11 Tagen endlich wieder abreisen konnten. Das Zimmer war klein und schmudlig, Schimmel im Bad und der Balkon war nur ein Austritt. Liegen, Stühle u. Tische an Strand -u. Poolbar waren ursprünglich mal weis. Neben dem Hotel befindet sich ein Abwasserkanal, in dem man Schildkröten aber auch zahlreiche Ratten beobachten konnte. Der Kanal mündete neben dem Hotelstrand im Meer. Das Personal war bis auf einige Ausnahmen unfreundlich und arbeitete insbesondere an der Strandbar unsauber. Im "Restaurant" wurde auf das Einschalten der Klimaanlage verzichtet, so beeilte man sich beim Essen um schnell wieder ins Freie zu gelangen. Das Essen war absolut eintönig und teilweise ungenießbar u. über Reklamationen wurde gelacht. Da wir schon mehrfach in der Türkei Urlaub machten, können wir nur sagen, dieses Hotel ist für diesen Preis nicht landestypisch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten