Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
In die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch zu empfehlen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen erfüllt aber noch den Zweck. Die Lage ist sehr gut. Viele deutsche Stammgäste. Alles im Hotel ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Personal sehr freundlich. Mittlere Hotelgröße. Großer Strandbereich. Viele Liegen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße eher klein. Ausstattung Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Bettzeug und Matratzen gut. TV mit allen deutschen Programmen. Wlan ausreichend. Schrank durchschnitt. Beleuchtung könnte heller sein. Sehr kleiner Balkon. Kleines Bad. Ausstattung aber soweit in Ordnung. Großer Kühlschrank vorhanden. Gefüllt mit Fanta, Cola, Wasser, Saftpäckchen. Auch Kaffee konnte man selber zub ereiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ruhiges Restaurant. Geschmack und Auswahl ist halt Geschmacksache. Salate und Kuchen sehr reichhaltig. Morgens fehlte mir Schinken und die roten Bohnen, Eis hätte ich gerne gehabt. Frischer Orangensaft am Morgen für 2€ zu empfehlen. Ärgerlich wenn man den Katzen den Zutritt ermöglicht. Das gibt immer böses Blut und die Katzen müssen es ausbaden in dem man sie tötet. Es wird auch keine Rücksicht genommen ob die Tiere kastriert oder sterilisiert waren. Ich behaupte nicht das das Hotel daran beteiligt ist aber sie wissen es auf jeden Fall.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen genug Deutsch um sich mit den Gästen zu unterhalten.

• Pool

Waren jeden Tag Shoppen. Mit dem Bus nach Side und Manafgat. Ansonsten haben wir uns ausgeruht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war für das Hotel groß genug. Der Kinderpool ebenfalls. Beide waren in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Genug Liegen Schirme waren vorhanden. Der Strandbereich ist recht groß und sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches, hilfsbereites und deutschsprachiges Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die reichhaltige Auswahl an Salaten und Kuchen, den frischen Orangensaft am Morgen, sowie die große und saubere Hotelanlage mit gepflegtem Strandbereich. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die Zimmerausstattung mit deutschem TV, großem Kühlschrank und WLAN, sowie die Poollandschaft mit Kinderpool mit Stolz. Ihre Hinweise zu den kleinen Balkonen, der Beleuchtung und den Katzen im Restaurantbereich nehmen wir sehr ernst – wir danken Ihnen für die offenen Worte und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Schön, dass Sie auch die gute Lage mit vielen deutschen Stammgästen, die Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat, sowie die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel genießen konnten. Ihre Worte „alles im Hotel ist sehr sauber und wird ständig gereinigt“ sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team