Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Im Seher Resort & Spa bist du im Schoß der Familie

Klein aber fein im Gegensatz zu den großen Hotels, sehr geräumige Zimmer, das War abwechslungsreich, Animation War gut. Jimmy War der BESTE

• Gut
  • Familienzimmer mit Meerblick, dachte erst das Bett ist zu weich 5aber super geschlafen :)

• Gut
  • Genug Auswahl, wer hier meckert ist verwöhnt :)

• Besser geht es nicht 👍

• Vom Flughafen bis zum Hotel, gute halbe Std.

• Gut

Bestimmt gut, habe sie nicht genutzt, am Strand und in der Anlage gab es genug Gelegenheiten. Pool herrlich, genug Liegen und Rasenflächen, Rutschen und für die Kleisten auch alles da

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team