Jörg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle weiter, weil das Hotel klein ist.

Gut

Der Reisegrund "WEIHNACHTEN" sehr geeignet. Nach einer kleinen Auszeit haben wir wieder zu diesem Hotel gefunden. Das Management kann sich sehen lassen.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Bei schlechten Matratzen, kann man sich einen Topper wünschen.

• Gut
  • Das allinclusive Paket ist sehr angenehm und abwechslungsreif. Wer hier nichts findet, hat selbst Schuld. Im Restaurant ging es ziemlich ruhig zu. Das Stühlerücken ist etwas zu laut. Wenn man sich gegenüber den Katzen richtig verhält, werden sie geduldet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr fleißig, und gibt sich viel Mühe. Die Kellner sind immer ansprechbar, und erfüllen jeden Wunsch. Hervor zuheben sind Mehmet, Bayran und Ali.

• Gut
  • Die Anfahrt dauert etwa 1 Stunde, man kann aber auch ein Privat-Transfer buchen.

Die Poolanlage wird durch die Gäste gerne genutzt, Fitness und Wellness sind vorhanden. Alles andere muss man selbst erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als passenden Ort für Weihnachten empfunden haben und dass Sie nach einer Auszeit wieder zu uns gefunden haben. Ihre positiven Worte über das Management und den fleißigen Einsatz des Personals, insbesondere Mehmet, Bayran und Ali, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer und der Möglichkeit, einen Topper für die Matratze zu erhalten, zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum all-inclusive Paket und dem ruhigen Ambiente im Restaurant sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Stühlerücken und den Katzen ernst und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Poolanlage, Fitness- und Wellness-Angebote sowie die gesamte Umgebung genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team