- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor ich bewerte muss ich gleich sagen, der Urlaub gehörte nach 22 Reisen zu den drei Besten in der Türkei. Das Hotel hatte daran seinen Anteil. Genauer Reisebericht auf unserer Homepage siehe Profil. Die Lage ist perfekt. Zu Fuß kann man schön bis Side und Colakli laufen. Der Bus hält direkt an der Hauptstrasse. Viele Geschäfte direkt an der Hauptstrasse. Es sind drei Blöcke die hintereinander liegen. 4 Stockwerke. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das sogenannte Sparzimmer war im gesamten Gebäude gleich. Wir hatten das Glück den 3 Stock mit Blickrichtung Fluss zu bekommen. Zum Eingang hin und untere Etage wäre nicht so schön gewesen. Hier sind überwiegend die eintägigen Bustouren abgestiegen. Zimmer ist Durchschnitt mit Flach TV und allen wichtigen deutschen Programmen. Im Badezimmer kann man sich nur mit einer Person aufhalten. Ebenerdige Dusche. Großer Kühlschrank. Mini Balkon. Es war sehr ruhig im Zimmer. Den Nachbarn haben wir nicht gehört. Betten etwas klein mit einer Zudecke. Haben uns eine zweite geholt. Einer schlief dann auf dem Ausklappsofa, das sehr gut zu gebrauchen war. Essen in Geschmack und Auswahl war gut. Das Restaurant ist recht niedrig und war in drei Teile eingeteilt, die nur durch offene Raumteiler getrennt waren. Es war daher nicht so laut. Grosses Hallenbad und Sauna, Hamam, Fitnessraum gratis -haben wir aber nicht genutzt Abends in der Lobby wurde es meist eng und nicht jeder hat einen Platz gefunden.(ca 90 Pers.) Der Strand gehört sicher zu den Besten der Küste. Sehr breit und schön zu laufen. Flaches Wasser keine Steine oder Muscheln. Hier sind gegen die Sonne , Sonnensegel aufgezogen.Liegen gab es reichlich. Auflagen und Handtücher gratis. Nur beim Umtausch der Handtücher musste man 50cent bezahlen. Personal überall sehr nett und freundlich und fast alle sprachen Deutsch. Es gab auch eine Deutsche Gästebetreuerin. Gefühlte 100% deutsche Gäste . Viele Stammgäste. Der Fluss neben dem Hotel läd zu Naturaufnahmen ein. Viele Schildkröten und Vögel gibt es dort. (z.B. Eisvogel) In der Vorsaison begann jetzt der Aufbau für die Saison. Liegen wurden vermehrt aufgestellt. Strandbar öffnete und die Tagesanimation wurde erweitert.. Es gab Rollstuhlfahrer im Hotel und einen hübschen Spielplatz. Tips: Ein Teil des Geldes wechseln. So wird mindestens der Bus günstiger. Markt Manafgat Mo und Do. Tagesausflüge recht günstig und gut. Fussballübertragungen bei Hofmann direkt am Strand neben der Brücke. Koffer nicht zu voll mit nehmen sonst passen die Einkäufe nicht. Unsere Homepage nicht vergessen da gibt es alles sehr ausführlich beschrieben und bebildert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Hr. Mike, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie, mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management