Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Hotel war in Ordnung, aber kein zweites Mal!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 3 neben Gebäuden. Die teilweise eine Renovierung nötig haben. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Es ist ein Kiosk, ein Friseur, ein Klamottenladen, ein Souveniergeschäft und ein Schmuckgeschäft vorhanden. Die Gäste waren überwiegend älter oder Familien. Wenn man einen Ausflug machen möchte, kein Problem wird sehr viel angeboten. Aber wir haben uns lieber einen Jeep gemietet und sind alleine losgefahren. Man kann selber bestimmen wo man hinfahren möchte was man sich anschauen will und man ist vorallendingen nicht gebunden. Man kann zum Essen gehen wann man will und vorallen wo man will. macht viel mehr Spaß. Und rentiert sich preislich, pesonders wenn es mehr als 2 Personen sind. Der Markt in Manavgat rentiert sich nur wenn man an Obst, Gemüse und Gewürzen interresiert ist. Ansonsten gibt es überall das gleiche Angebot an Klamotten usw. Man sollte auch nicht vergessen eine grosse Flasche Autan einzupacken, denn die Stechmücken sind wie die Geier. Wir haben in einer Woche bestimmt an die 40Schnacken in unserem Zimmer erschlagen. Sonnencreme ist auch sehr wichtig. Wer Zigaretten kaufen will, sollte das lieber im Fugzeug machen. Ist billiger und sind auch besser. Alles im allen war der Urlaub sehr schön und das Hotel war auch nicht so schlecht, aber trotzdem werden wir das nächste mal ein anderes Hotel wählen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es gab einen Fernseh, Kühlschrank, Föhn und klima die sehr gut ging. Die Dusche, na ja eher was für arme, könnte eine komplett renovierung ertragen. Wenn man am Abend zur falschen Zeit zum Duschen ging hatte man kaltes Wasser. Am besten war es wenn man vor 18.00Uhr oder nach 20.00Uhr zum Duschen ging. Früh musste man aufpassen das man sich nicht verbrennt so heiß war das Wasser. Auf dem Balkon gab es leider keine Sitzgelegenheit Im Zimmer gab es einen Tresor(gegen gebühr). Leider musste man seinen Tressorschlüssel immer mit sich herumtragen und aufpassen das man ihn nicht verliert, den auf dem Schlüssel stand auch noch die Zimmernummer. Die Zimmer waren etwas hellhörig und leider gab es auch Gäste die ihre Zimmertüre immer zu knallten, auch mitten in der Nacht. Konnte ich nicht verstehen da unsere Zimmertür sich super leicht und leise schliessen ließ. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Frühstück war immer das gleiche, keine Abwechslung. Immer die gleich Marmelade das gleich Brot die gleichen Brötchen. Es gab leider nur einmal Spiegelei und nur einmal Rührei. Zum Mittag gab es täglich Pommes und Reis. Leider gab es auch immer den gleichen Nachtisch. Die Salate waren immer Frisch nur schmeckte das Dressing nicht besonders. Am Abend wurde immer gegrillt, und Nudel gab es auch immer. Natürlich durfte der Reis am Abend auch nicht fehlen. Wenn man glück hatte bekam man auch mal Kartoffel. Leider standen wieder die gleichen kalten Platten und Salate am Buffett. Der Nachtisch war auch immer der selbe. Die einzige Abwechslung gab es beim Fleisch. Auch wusste man nie genau was man isst da nirgendwo stand was was ist. Nachmittags hatten wir den Kuchen ausgelassen den der hat uns gar nicht geschmeckt. Zu trinken gab es Bier, Wein, Cola, Fanta, Sprite, Spezi, Säfte, Tee und Kaffee. Der Speisesaal war immer sauber und das Buffet immer liebevoll dekoriert.

• Der Service war ok. Einige sehr freundlich andere können nicht einmal "guten Morgen" sagen. An der Rezeption gibt es leider nur einen netten jungen Mann, die anderen geben sich nicht einmal mühe freundlich zu sein. Sie machen halt einfach nur ihren Job. Zimmerservice war gut, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Das Bett wurde einmal in der Woche frisch bezogen. Das Personal an der Poolbar und auch an der Strandbar konnten zwar kein Deutsch, aber sie gaben sich viel mühe sich zu verständigen. Die Animateure gaben sich viel mühe aber leider waren die Anitmationen am Abend sehr kurz.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, ist Super! Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Die Auflagen werden für 0,50Cent vermietet. An der Strandbar gibt es von 10.00Uhr bis 18.00Uhr Getränke. Mittagessen von 12.00Uhr bis 14.00Uhr. Ein Basar ist direkt neben dem Hotelstrand, allerdings sind die Händler sehr sturr was das Handeln angeht. Gleich in der nähe gibt es ein Telefon, eine Taxistand, eine Apotheke, kleine Geschäfte und Dolmuschstand(kostet 1.50Euro), wenn man aber an der Hauptstrasse mit einem Dolmusch fährt kostet das nur 1Euro.

Ein Tennisplatz ist vorhanden genauso wie eine Tischtennisplatte. Wassersport wird auch gleich am Strand angeboten. Von den Animationen Tagsüber bekammen wir nicht viel mit, da anscheinend niemand etwas gemacht hat(von den Gästen) ausser Vollyball. Der Pool und der Strand sind sauber und es sind genügend liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Kerstin