Anlage ist nicht sehr gross, gepflegt.Sauberkeit ist auch nicht schlecht. Wir ware schon 4 mal in der Türkei, Seher-Hotel ist mittelmass. Die Russen sind überhaupt gar nicht ,,böse,, wie alle schimpfen. Wir haben richtig Bedenken gehabt wegen den,,russischen Gästen,,.Aber das sind ganz normale Menschen ,mit anderer Sprache. Und gegessen haben sie auch ganz normal, in Massen. Es spricht bei den Leuten warscheinlich Neid, die nur schlechtes über die Urlaubern schreiben. Früher waren es Deutsche mit dem grossem Portmone, heute sind es die Russen. Allgemein: Hotel verdient seine 4türk. Sterne.Im August ist es sehr sehr heiss. Bitte mit kleinen Kindern zwei mal überlegen, ob es sein soll. Wir sind früher immer in den Pfingstferien verreist, es war viel schöner.
Wir haben schönes Doppelzimmer bekommen, mit Blick aufs Meer+Poolanlage. Sauber war es schon.
Am erstem Tag waren wir zufrieden. Danach ist uns wenig Abwechslung aufgefallen. Am drittem Tag hat mein Mann schreckliche Bauchkrämfe bekommen ,war ganze Nacht auf WC(trozt Tabl.)Später gleiche Symptome bei meiner kleiner Tochter,+zusätzlich Fieber. Die kleine war fast 3 Tage im Zimmer(ich auch)Und es kam alles bestimmt vom Essen und nicht immer sauberem Geschirr und das bei solchem Wetter.(+45°)Im Restouran selbst war es nicht so schlimm wie an der Strandbar.
Wir haben nie richtig Personal gebraucht, aber bei kurzem Kontakt war alles OK. Aber das Personal an der Strandbar sehr genervt, unfreundlich.Es ist Stückweit auch verständlich bei+45°C.
Die Lage ist super, alles in der Nähe.
Habe schon beserre Animation gesehen und bessere Kinderbettreung. Für Teenis(wenn die schüchtern sind)sehr schwer Kontakt zu knüpfen. Ligestühle am Pool sind seit6 Uhr alle mit Badetüchrn besezt für denn ganzen Tag. Sogar die Siztplätze an den Tischen am Pool sind besezt und keine Leute weit und breit, alle am Meer. Am Meer das gleiche, zu wenig Liegen. Wasser im Pool riecht sehr streng nach Chlor, aber es ist verständlich,.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Julia |