Ro (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Ordnung, aber 5 Sterne?

Hotel ist an diesem Strandabschnitt eher eines von den kleineren, mit internationalen Urlaubern (Russen, Engländer, Belgier, Deutsche) aber es fiel keiner negativ auf! Gewundert hat uns etwas die Altersstruktur der Besucher, da an Pfingsten doch mindestens 50% Senioren in der Anlage waren! Über die Anlage mit Pool und Außenanlage gibt' nicht viel zu beanstanden. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freudlich und bemüht, jedoch war uns die Anlage etwas zu klein! Im Hotel gibt es einen Juwelier, ein Kiosk, einen Ledershop und einen Kleiderladen! Aber es gibt genügend Angebote rund ums Hotel, die sicher attraktiver sind! Es gab immer genügend Liegestühle, Sonenschirme am Pool, sowie auch am großen Strandbereich! Durch die Kleine der Anlage war der Weg zum Strand (schöne Uferpromenade), Restaurant, Toilette, Pool immer alles sehr schnell zu erreichen. Das Restaurant ist der Größe des Hotels sehr gut angepasst und es gab immer genügend Platz! Auch im Aussenbereich war meist die Möglichkeit Platz zu finden! Das Personal ist meist sehr aufmerksam und freundlich! Das Essensangebot war groß, aber nicht sehr abwechslungsreich! Im Innenbereich gab es immer verschieden zubereitetes Fleisch, Reis, Kroketten, Pommes, Nudeln, Pizza....! Salatbuffet war groß und gut! Was wir negativ fanden: Es gab Abends nur einen Grillstand und bei dem gab es doch meist nur immer das gleiche! An der Strandbar konnte man Mittags essen, leider jeden Tag das selbe (Pizza, Pommes, Pasta, Salat). Obst gab es in verschiedenstens Formen, war aber manchmal etwas unschön anzuschauen. Nun das Negative: Es gibt verschiedene Zimmergrößen! und es wird anscheinend vom Hotel versucht die kleineren Zimmer zuerst zu belegen. So war es bei uns auch 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 11+13J) und nur 1 Schrank war einfach zu wenig! Nach Reklamation haben wir aber ein wesentlich größeres Zimmer bekommen! Also reklamieren kann von nutzen sein! Das Animations-Team war jetzt nicht unbedingt der Reisser, Sportangebot war recht lasch! Die Unterhaltungsshows waren alles andere als unterhaltsam, einfach nur niveaulos. Strand hat uns sehr gut gefallen, zur beiden Seiten konnte man km weit laufen. Liegen waren reichlich vorhanden, auch mit Auflagen. Fazit: schöne gepflegte Hotelanlage mit freudlichem Personal. Jedoch für 5 Sterne sollte hier doch das ein oder andere verbessert werden! Kleine Dinge, die wir aber von 5 Sterne doch erwartet hätten! Wir hatten soweit einen schönen Urlaub! Anlage ist ok und für Familien akzeptabel, für unsere Verhältnisse war aber zu weing los, was sicher auch an der Größe der Anlage lag! Für uns war sie zu klein! Für Familien mit kleinen Kindern sicher interessant, da sie sehr übersichtlich ist! Kleine Dinge im Hotel die etwas störend sind, stellen die 5 Sterne doch in Frage! Wenn man Nachbarhotels wie das ROYAL DRAGON oder das SOL MARE in unmittelbae Nähe sah, war es eher ein 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle modern im dunklen braun eingerichtet und ausreichend bestückt!

• Anzahl der Restaurants: 3, Bars: Poolbar, Strandbar, Pianobar, Qualität und Quantität der Speisen & Getränke: wie schon beschrieben hätte die Variation der warmen Seisen größer sein müssen für 5 Sterne. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch: Es wurde vom Personal aufmerksam beobachtet was fehlt, nur die Tischdecken wenn verschmutzt waren wurden nicht gewechselt ( 5 Sterne?). Küchenstil: Es gab immer mitSsicherheit für jeden etwas! Atmosphäre: Familiär

• Gut
  • Freundlichkeit: groß, Hilfsbereitschaft: groß, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse: Es gab immer jemanden, der ansprechbar war. Zimmerreinigung: täglich, hätte aber etwas besser sein können Check-In: sehr gut, Umgang mit Beschwerden: bei uns zufriedenstellend bearbeitet

• Gut
  • Entfernungen zum Strand: über die Uferpromenade schon direkt am Hotelstrand nächste Ortschaften: EVERENSEKI ca 600m aus der Anlage mit Geschäften, Apotheke, Kneipen, nach KOLAKLI sind es der Uferpromenade entlang ca. ne Viertel-Std. zu Fuß mit noch mehr Angeboten SIDE ca 15 Min mit TAXI aber hier sind die Geschäfte sehr nicht sehr fair was das Handeln betrifft! direkte Hotelumgebung: weitere Hotels links und rechts entlang des Strandes Transferzeit zum Flughafen: ca 1 1/4 Std. Ausflugsmöglichkeiten: Alles was es eben so gibt Strandangebote direkt am Hotel Bootstour usw.

Animations-Team war einfach zu jung und meist nicht sehr engagiert! Abendanimation war von sehr seichten Unterhaltung und nieveuarm! Sport gab es nur einen Tennis-Hartplatz

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ro