Diese ältere kleinere Hotelanlage besteht aus dem Hauptgebäude und dem Nebengebäude wobei man versuchen sollte ein Zimmer in dem nicht ganz so alten Nebengebäude zu bekommen.Die Landeskategorie dises Hotel besteht aus 4 Sternen,wobei wir aber nicht wissen wo die erschlichen worden sind.In diesem Hotel sind überwiegend Deutsche, eine kleine Anzahl an Russen,Östereicher,Holländer,Türken,usw.In dem Hotel befindet ein kl.Supermarkt,Souveniershop,Juwelier,Bekleidung und ein Taschengeschäft. Mein Tipp Für den Türkei Urlaub buchen sie nie das Hotel Seher in Side-Colakli
Die Zimmer sind Rustikal eingerichtet.Unsere Badezimmertür lies sich nicht schliessen was aber auch nicht behoben wurde.Der Teppich ist in 14Tagen nicht einmal gesaugt worden.Es gab keine neuen Gläser auf dem Zimmer nachdem man sie benutzt hatte.Die Matrazen sind durchgelegen,keine Stühle auf dem Balkon.Die Deutschen TV-Kanäle auf dem Zimmer sind:ZDF,RTL,VOX und DW.
Einige Gäste des Hotels hatten sehr große Probleme mit dem Magen bekommen,die dann zur Apotheke fuhren,als der Apotheker dann das AI-Band sah,sagte er,er wüsste schon bescheid,denn das Hotel ist für seine miserable Küche bekannt ,denn seinen Hauptumsatz hätte er diesem Hotel zu verdanken. Näher möchte ich das " Essen" nicht beschreiben. Es gab fast nie ausreichend Gläser,Tassen,Teller und Besteck.
Nach unserer Ankunft erhielten wir(5 Pers.)ein Familienzimmer (obwohl wir 2DZ gebucht hatten) das von der Größe ausreichend war,aber der Schimmel in dem Badezimmer fast von der Holzdecke fiel.Dann versprach uns der Portier das wir nach 2 Nächten unsere DZ erhalten.Er zeigte uns dann 1DZ wo wir dieses und das direkt nebenan erhalten sollten,dem war natürlich nicht so.Als Entschädigung versprach man uns dann für jeden eine Massage und das die Minibar aufgfüllt werden sollte,aber nichts an dem war so.2 Tage vor unser Abreise stellte sich dann heraus das sie keine kleine Flaschen für die Minibar hätten.Eine Super Politik der Hotlleitung das so etwas 2 Tage vor Abreise erst geklärt werden kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand den man durch den schönen Garten erreicht.Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen.Für einen Einkauf muss man mit dem Taxi (5Euro) oder dem Dolmus (1Euro) schon nach Kumköy(4-5km)fahren,da es in Colakli sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Der Pool ist ca.6*12m groß,das Kinderbecken ist nicht viel größer als 2 normale Badewannen.Es sind am Pool genügend Liegen vorhanden,wofür man Auflagen für 50 Cent an der Strandbar erhält.Die Animation lässt sehr zu Wünschen übrig und sobald Türkische Gäste in dem Hotel waren wurde den ganzen abend nur noch Türkische Musik gespielt.Miniclub gab es nur nach Beschwerden einiger Eltern und das in den 14 Tagen auch so ca.2-3 mal.Am Pool gab es keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Sascha+Annette |