Familienzimmer mit Traumausblick in einem gut geführtem Familienhotel mir gepflegter Außenanlage. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug für meine 2 Freundinnen und mich. Tipp 1.) Die Kinderbetreuung...ein wirklich liebes Team kümmert sich um die Kleinsten. Tipp 2.) Hamam, Massage und Maniküre sollte man unbedingt mitmachen. Entspannung pur und nach dem Hamam eine super schöne Haut. Tipp 3.) Das Phototeam in der Anlage macht richtig schöne, außergewöhnliche Fotos.
Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein Familienzimmer gebucht. Dass der Ausblick so toll ist hatten wir allerdings nicht gedacht. Wo hin man schaute Meer. Die Größe des Zimmers war ausreichen. Der Zimmerservice hat immer alles nett hergerichtet. Vielen Dank dafür. So stellt man sich Urlaub vor.
Wer hier nicht zu Recht kommt sollte zu Hause bleiben und selber kochen. Die Küche ist Landestypisch und sehr lecker. Eine große Auswahl ob morgens, mittags oder abends. Alles sehr schön angerichtet und sauber. Wir waren sehr, sehr zufrieden. Ein dickes Lob an die Küche. Weiter so.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlichen. (Einen besonderen Gruß an Jimmy) Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Ob Speisesaal, Poolbar oder Strand, überall wurde man freundlichst angesprochen und bedient.
Der nahe gelegene Sandstrand einfach super. Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 - 300 m. Ebenso Dolmus günstig nach Manavgat, Side, Komköy. Der Markt in Manavgat sehr empfehlenswert. Side, wunderschön mit seiner alten Tempelanlage. Unbedingt besuchen.
Liebe Grüße an KEMAL, NICO, DANA, RITA, BORIS und ILYA. Ein super Animationsteam. Mit dieser Truppe kann man sich richtig wohl fühlen und viel Spaß haben. Wenn man mitmacht kommt keine Langeweile auf. Das Angebot ist vielseitig und mitmachen macht Spaß. Pool und Strand sind sehr sauber, Sonnenliegen genügend vorhanden vor allem am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |