Nachdem ich bei Ankunft nicht im gebuchten Hotel Seher Sun, sondern im Seher Resort und Spa gelandet bin, möchte ich nun dieses Hotel bewerten. Das Seher Resort punktet mit seiner Nähe zum Strand und mit guter Küche, die mit einer großen Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten für Jeden etwas bietet.
Das Zimmer war meines Erachtens für mich als Einzelperson ausreichend. Allerdings ist das Bad und der Schrank sehr klein, wenn man bedenkt, dass diese Art der Zimmer als Doppelzimmer gelten. Die Ausstattung des Zimmers war ok., wobei die Größe des Bettes bei einer Doppelbelegung einer Zumutung gleichkommt. Auch die Ausstattung mit nur einer Decke für das Bett für 2 Personen ist wohl mehr als gewöhnungsbedürftig.
Ein großes Lob geht an die Küche. Die angebotenen Speisen waren schmackhaft, gut gewürzt und vielfältig. Von den Salaten bis hin zu den verschiedenen Warmspeisen fand sicherlich Jeder etwas für seinen Geschmack. Auch das Bedienungspersonal war bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Weniger nett fiel mir der Restaurantchef auf, der immer sehr lautstark seinen Mitarbeitern vor den Gästen Anweisungen gab. Sehr unappetitlich empfand ich die öffentlichen, direkt einsehbaren Orte, an denen die Abfälle und das schmutzige Geschirr kurzfristig abgestellt wurde. Hier würde ich evtl. ein Sichtschutz bzw. einen anderen Bereich empfehlen.
Die Damen und Herren an der Rezeption vermittelten mir permanent den Eindruck schlechter Laune, kein "Hallo", auch ein Lächeln hin und wieder durfte man nicht erwarten. Gleiches gilt für das Reinigungspersonal. Hier sollte dringend der Ablauf der Reinigung der Zimmer überdacht werden. Ein täglicher Wechsel des Ablaufs (Etagen- und Wechsels des Beginns auf der jeweiligen Etage) wäre sehr sinnvoll. Ich hatte immer das "Glück" , das mein Zimmer zu einer Zeit gesäubert werden sollte, die in meine Mittagsruhe fiel. Eine Möglicheit der Reinigung zu früherer bzw. späterer Zeit war offensichtlich nicht vorgesehen. So wurde das Zimmer nur sehr sporadisch gesäubert. Auch die Gästebetreuerin äußerte sich dahingehend, dass es keine Änderungen geben könnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |