Im grunde ist diese Hotel in Ordnung. Der Pool ist aber unserer Meinung zu klein für das Hotel. Vorteil war das es einen Sandstrand gab. Die Hotelanlage war aufgeräumt und sauber. Beachbar war schön hergerichtet. Im Essens Saal waren die Tisch eingedeckt was sich auch für ein "5" Sterne Hotel gehört. Unser Zimmer war noch nicht all zu Abgewohnt denke aber das manch andere Zimmer nicht so aussahen. Service war absolut super. Von der Rezeption bis Kellner bis Putzfrauen. Trinkgeldboxen waren etwas abschreckend. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab immer das selbe nur anders angerichtet. Schlecht war es aber nicht!!!! Es ist aber in unseren Augen kein 5 Sterne Hotel. Sehr viele RUSSEN (aber Zivilisiert) und anders Sprachige Leute dort.
War in Ordnung. Deutschsprachige TV Sender waren dabei. Bad war schon bisschen abgenutzt aber okay. Muss aber auch in den nächsten Monaten renoviert werden. Balkon mit Meerblick.
Der große Essen Saal war super. Essen war nicht schlecht aber immer nur Lauwarm und nicht wirklich abwechslungsreich. Die Tische waren aber eingedeckt. Trinkgeldboxen waren nervig.
Unserer Meinung gab es am Service nichts auszusetzen. Personal war immer freundlich zu uns. Deutsch wurde auch mit gesprochen. Nicht sehr gut aber man konnte sich verständigen!! Unser Zimmermädchen hat das Zimmer immer Ordentlich geputzt. Haben aber dazu auch jeden zweiten Tag Trinkgeld gegeben!!!
Zum Strand waren es ca. 2-3 min. Absolut in Ordnung. Auf der Hauptstraße konnte man auch sehr gut Einkaufen. Kleidung, Schmuck, Apotheke alles war da. Bars und Restaurant waren auch vorhanden. Nach Side waren es ca. 20 min mit´n Dolmus!!! Aber auch andere Ort wie Manavgat oder Antalya sind gut zu erreichen.
Sehr viel zu machen. Vollyball, Tennis, Wassersport usw. Absolut super.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Stefan |