Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Günstiges 4 Sternehotel für idealen Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fühlten uns in dieser Woche im Hotel Seher sehr wohl. Die grösse des gesamten Areals, das freundliche Personal und die gute Küche hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bei diesem etwas in die Jahre gekommenen Hotel fehlt es an gar nichts, wenn man das Preis - Leistungsverhältnis betrachtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bei der Sauberkeit in den Zimmern, Gebäuden, dem Speisesaal und den Aussenanlagen können wir dem Hotel ein goldenes Kränzchen widmen. Die Buffets zu den Mahlzeiten waren jedesmal mit verschiedenen Leckereien gefüllt und wir mussten nie mit Hunger vom Tisch, da neben der Quantität auch die Qualität der Speisen sehr gut war. Als sehr vorteilhaft bewerten wir auch die kurzen Distanzen innerhalb der Hotelanlage und die direkte Strandlage. Wenn wir wieder einmal in die Türkei fahren, werden wir das Hotel Seher bestimmt wieder für unsere Ferien als Unterkunft auswählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Urs