- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vor der Renovierung schon einmal im Seher gewesn und waren nun sehr positiv von allem überrascht. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr schön geworden. Wir haben uns am Pool sowie auch am Strand sehr wohl gefühlt. Am Pool war den ganzen Tag schöne Musik von DJ Fiego und das Animationsteam hat sich sehr bemüht den Urlaubern den Tag zu gestalten. Es wurde immer etwas angeboten, ob Poolspiele mit Yusuf oder Dart mit Bahar oder aber Erobik mit Serap. Am Strand war der all beliebte Ahmet mit Boccia Boccia für die Kids oder die Erwachsenen. Es war immer ein mega Spaß mit ihm. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle.Auch sein Breackdance war bei unseren Kids groß angesagt und sie durften einmal bei der Abendshow mit dabei sein. Danke!!! teşekkür Noch zu erwähnen ist Miriam an der Rezeption bei alllen Fragen, sie hilft immer und ist super nett. Aber das sind sie ja alle im Hotel egal wo, man trifft immer auf sehr freundliches nettes Personal. Ein Lob auch hier an alle. Das Essen war auch immer sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut