Wir waren jetzt das 3te mal hintereinander in der Türkei ! Das Hotel mit Abstand das beste ! Keine Massenabfertigung ,das Personal ist Freundlich die Geste waren mega man konnte sich mit nett unterhalten bin sowieso ein Typ der jeden an redet ! Direkter Strandzugang! Die Auswahl an essen mega ! Wir fliegen nächstes Jahr wieder da hin definitiv ! Achso ein mins Pkt habe ich der Friseur geht gar nicht ansonsten alles Tipi Topi MfG Feri
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Feri |
Liebe/r Feri, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre erneute Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und unseren direkten Strandzugang sowie die große Auswahl an Speisen schätzen. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser freundliches Personal und die angenehme Atmosphäre Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Friseurservice ernst und werden dies zur Verbesserung in Betracht ziehen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit besten Grüßen, SEHER Resort & Spa Team