Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gästebetreuung

Wir waren nun das 3. Mal im Seher Resort. die Größe der Anlage ist in Ordnung. Zimmer und Flure könnten renoviert werden. das Essen war für uns ausreichend und gut, obwohl ich sagen muss, es war in den vergangenen Jahren schon besser!!! Was uns ein wenig störte, war das Verhältnis zwischen den Nationalitäten. WAS NICHT HEISSEN SOLL, DAS WIR RASSISTISCH WÄREN!!!!!!!! Eigentlich finde ich es schade, wenn man Stammgäste verzeichnen kann, nicht darauf zu achten, ein ausgewogenes VERHÄLTNIS an GÄSTEN zu haben. Dies sollte einfach ein DENKANSTOSS sein!!!!! Wir werden trotz allem wiederkommen.......da uns die Anlage sehr gut gefällt!!! Handy -Erreichbarkeit gab es keine Probleme.....wie gesagt wir waren dieses Jahr im Mai dort, ansonsten immer im September...da ist es natürlich noch wärmer...aber gottlob kann ja keiner das WETTER beeinflussen!!!! Es könnten vielleicht ein paar mehr Preisangebote gemacht werden!!

• Gut
  • das Bad ist relativ klein..... ansonsten war es in Ordnung....vielleicht noch ein paar Kleiderbügel mehr im Schrank...

• Gut
  • die Restaurants sind ausreichend. Das ALA CART Restaurant sehr zu empfehlen!!! Die Speisen könnten bischen heißer sein, im September letzten Jahres war die Abwechslung der Speisen besser!!!

• Was wir als ganz hervorragend fanden, war die GÄSTEBETREUUNG!!!! Ein DICKES LOB!!! Auch das PERSONAL hat ein DICKES LOB verdient!!!!!! der SERVICE ist super gut was das RESTAURANT, die BAR, STRANDBAR und vor allem die GÄSTEBETREUUNG anbelangt. Meine Beschwerde bzgl. des Handtuchwechsels wurde sofort nachgegangen... Was uns ein wenig störte, war, dass der Zimmerservice nachgelassen hat!!

• die LAGE ist einfach PHANTASTISCH!!!! Der Strand ist super!!! Die Promenade!!!! ES stimmt einfach alles RUNDHERUM

• Gut

die Animation war für uns ausreichend.... die Sauberkeit der Strandtoiletten könnte ein wenig besser sein.... ansonsten war für uns alles in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012