- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Tochter als alleinreisender Vater unterwegs. Da meine Tochter den Strand nicht mochte (Salzwasser) waren wir nur am Pool. Der war allerdings sehr sauber. Hier war allerdings immer etwas los. Seziell für die Kinder wurde hier sehr viel geboten. Da ich schon sehr oft in der Türkei war, war ich vom Essen etwas enttäuscht. Aber es war immer noch gut. Die Zimmer waren sehr sauber und für 2 Personen ausreichend. Es hatte einen grossen Balkon und war sehr ruhig. Im Hotel waren ziemlich viele Urlauber aus Russland. Da sie aber auch alle Ihre Familien mit hatten war es kein Problem. Die Esskultur der Osteuropäer lies zwar zu wünschen übrig, aber auch das habe ich schon viel schlimmer erlebt. Der Weg zum Strand beträgt ca. 500m. Da ich nicht oft am Strand war kann ich nur sagen, dass er sauber aussah.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hr. Thomas, es ist uns eine Freude, dass Sie und Ihre Tochter einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gaeste vorallem aber unseren kleinen Gaeste bei uns wohlfühlen. Daher freut es uns lesen zu dürfen, das wir dieses bei ihnen erreichen konnten. Wir möchten uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck bedanken und würden uns freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management