Wir waren in einem Nebengäube in einem geräumigen Zimmer untergebracht. Das Zimmer war immer sauber und Handtuch- oder Bettwäsche wurde nach Bedarf (einfach auf die Erde legen) gewechselt. Allerdings haben wir auch von anderen Urlaubern, die im Haupthaus untergebracht wurden) von Schimmelbefall gehört. Die Animation war allerdings unter aller Kanone. Für Kinder wurde absolut nichts angeboten auch keine Kinderbetreuung. Die Wasserrutsche wurde gerade erst eingeweiht (1 Std. am Tag). Hin und wieder hatten wir mal einen Stromausfall (blöd, wenn man dann gerade im Bad ohne Fenster war). Überwiegend deutsche Urlauber, die sich aber auch nicht viel besser benommen haben, wie z. B. von anderen genannte Russen oder Polen (eher sogar noch peinlicher). Das Hotel liegt etwas außerhalb, zum Dolmus muss man schon etwas laufen (5 - 10 Minuten), aber Bewegung tut ja gut. Man kann auch prima Preise beim nahegelegenen Taxistand aushandeln. Das Personal war (fast) immer sehr freundlich und bemüht. Allerdings fand sich nicht immer etwas Eßbares am Buffett, das oftmals sehr spärlich war. Die Mitternachtssuppe wurde am nächsten Tag zum Mittag nochmals aufgewärmt oder umgekehrt. Bei einem Urlaub von 14 Tagen oder mehr sollte man bei den günstigen Preisen also ruhig mal außerhalb essen gehen. Trotzdem würden wir dort wieder hinfahren, denn bei einem kleinen Preis kann man nicht die Welt verlangen.