Aleks (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Fantastisch! Das Gesamtpaket passt

Tolles Personal, supernette Animateure (Arda), tolle Abendprogramme, abwechslungsreiches Essen und vor allem Dingen eine familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Terrasse, 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen, Schrank, Kühlschrank das übliche.

• Für jeden etwas dabei eine Riesenauswahl besonders beim Dessert.

• Sehr freundlich. Wir wurden oft gefragt ob alles okay und auch zu Animationsspiele animiert.

• Ca. 35 Minuten

Wellness nicht genutzt, aber die Poolanlage ist perfekt mit der Poolbar. Das Personal am Pool ist überragend.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Aleks

Sehr geehrter Herr Alex, wir freuen uns das dass Gesamtpaket gepasst hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniesen konnten. Für uns natürlich auch sehr erfreulich das Ihnen die Speisen ,der Service,d ie Animateure zu Ihrem Urlaub positiv beitragen konnten. Nun hoffen und wünschen wir uns das wir uns wiedersehen und Sie erneut verwöhnen dürfen. Wenn wir vorab etwas für Sie tun können dürfen Sie uns auf folgender Adresse anschreiben. Es waere uns eine Ehre. Mit den allerbesten Grüssen und Wünschen für Sie aus Evrenseki . Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com