Es war einfach wunderschön! Das Essen war super, wir hatten viel Spaß und konnten richtig gut entspannen. Der Service war top! Ein großes Dankeschön an Haydar , der uns die ganze Zeit begleitet und mit uns so nette Gespräche geführt hat – und natürlich auch an Ata und Madi aus seinem Team. Wir werden euch echt vermissen! Dieses Hotel fühlt sich an wie eine große Familie. Nur ein bisschen zu voll war es manchmal – aber sonst: danke für alles!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, was für eine herzliche Rückmeldung – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als so rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch Haydar, Ata und Madi so gut betreut gefühlt haben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Dass unser Hotel für Sie wie eine große Familie wirkt, ist für uns das schönste Kompliment. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Auslastung ernst – gerade in beliebten Reisezeiten kann es etwas lebhafter werden, und wir arbeiten stetig daran, das Wohlfühlgefühl für alle Gäste zu bewahren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit vertrauter Herzlichkeit und vielleicht ein paar neuen Überraschungen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team