- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun sind wir schon das zweite Mal hier. Das Personal ist super und sehr freundlich, man merkt, es ist sehr ausgeglichen und immer flink. Das Essen an der Strandbar ist gut und reichlich. Toll ist, dass es auch am Strand Eis gibt. Die Lautstärke im Hotel ist dezent. Egal ob am Strand oder am Pool, überall sind ausreichend Liegen vorhanden und somit gibt es keinen Liegenkampf. Unsere Jüngste kann ohne Probleme vom Strand ins Hotel und zum Pool gehen, das es so nah bei einander liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Eva Maria |
Sehr geehrte Frau Eva Maria, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa Hotel die Zeit und Mühe genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir zum zweiten mal Ihren Wünschen gerecht werden konnten und Sie eine wunderschöne Zeit mit nach Hause nehmen konnten. Sehr angenehm zu erfahren wie gut sie sich mit Ihrer Familie erholt haben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Es würde uns sehr freuen, Sie ein 3.mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management