- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
kein zweiter besuch ! die sauberkeit des strandes lässt zu wünschen übrig. die auflagen der liegen rep.bedürftig , werden nicht vom schweiss gesäubert,nur täglich eingesammelt. essen nach 3tagen eintönig,keine abwechslung. 70% der gäste russenfamilien,diese haben noch immer keine esskultur.die teller übervoll und fressen nur die hälfte. rezeption:auskünfte sehr spärlich,restauantreservierung (frau julia) unhöflich und inkompetenz.. ausführung der bausupstanz sehr dürftig. jede kleinigkeit ist mit sonderkoster belegt. wie die hohe bewerung (über +80%) zustande kommt ist uns ein rätsel!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Reinhart |
Sehr geehrter Herr Reinhart, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir finden es schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ständig arbeiten wir daran, uns zu verbessern und sind dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gesprächen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Anmerken möchten wir, dass unser Essen und die grosse Auswahl grundsaetzlich von den Gaesten gelobt wird. Ihre Kritik nehmen wir an, da uns Gӓstezufriedenheit wichtig ist und damit zukünftige Gӓste ihren Urlaub zufrieden bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Seher Resort & Spa Management