Sind Stammgäste in dem Hotel. Es ist nicht zu groß,alles familiärer. Wir fühlen uns dort sehr wohl.personal im Restaurant sehr freundlich, an Rezeption auch schon mal unfreundlich. Friseur ein sehr tolles Team u. Superfreundlich.
Zimmer einwandfrei . Badezimmer groß genug.
Essen hat sich seit 4 Jahren nichts geändert, könnte mal was anderes geben, dessert Büfett sehr gut.
Personal sehr freundlich u. Zuvorkommend,das man aber für Zimmer was man ein paar Stunden länger behalten möchte bevor man abreist 30€ verlangt, finde ich unverschämt ,wenn man Stammgast ist.Habe eine Hose waschen lassen, die kam genauso schmutzig wieder wie ich sie abgegeben habe, und nass war sie auch noch u. Nicht gebügelt, dafür habe ich 5.50€ bezahlt, fand ich keinen guten Service.
Ca. 1 std. fahrt . Ausflugsziele gibt es genug.
Poolanlage sehr schön nicht zu groß.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christel |
Lieber Herr Cristiel; Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team