- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Single mit Kind bin ich eher von bescheidener Natur. Trotzdem gab es - und gibt es wohl immer noch diese kleinen Gemeinheiten... Die Platzsuche beim Abendessen, das Reservieren zur allgemeinen Abendbelustigung, die Schlangen zum Getränke holen... und jedes Mal musste ich mehrmalig hin- und herlaufen, um alles bei Tisch zu haben. Mein Kind hat derweil den Tisch reserviert gehalten. Was für eine Abhetzerei. Dann waren wieder keine Gläser da oder es gab frisch heißgespülte für das kalte Bier. Ich selbst habe es nicht gesehen, doch andere Urlauber erzählten, dass Leitungswasser in die Wasserbehälter gefüllt wurde. Und an der Anzahl der Erkrankungen kann ich das sehr wohl glauben. Wir hatten Glück und ich ne Menge von diesem Wein aus diesen Bottichen. Dank sehr vieler netter Leute, die auch gern Beachvolleyball spielen, hatten wir dennoch einen netten Aufenthalt. Ach übrigens, ca 2 km rechts vom Strand wurde eine Rohrleitung ins Meer verlegt. Jeder kann jetzt über Abwässer denken, was er will.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut