Frank (41-45)
Juli 2025
Ein tolles hotel

Das Meer und der Pool des Hotels waren wirklich wunderschön, besonders das saubere Wasser und der gepflegte Strand haben uns sehr gefallen. Dank Ata und seiner Energie hatten wir jede Menge Spaß bei den DartSpielen wir haben viel gelacht und den freundschaftlichen Wettbewerb genossen. Ein großes Dankeschön auch an Aya, die sich so liebevoll um unsere Kinder gekümmert hat, und an Herrn Haydar und sein freundliches Team. Natürlich gab es auch ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten: Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war an manchen Tagen nicht ganz zufriedenstellend. Auch am Pool wären mehr Liegen und Sonnenschirme wünschenswert gewesen. Trotzdem hatten wir insgesamt einen schönen Urlaub und nehmen viele tolle Erinnerungen mit nach Hause

Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre persönliche und ausgewogene Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa mit so schönen Momenten am Meer und Pool genießen konnten – gerade die saubere Umgebung und die liebevolle Kinderbetreuung durch Aya sowie die energiegeladenen Dart-Spiele mit Ata machen Ihre Eindrücke besonders lebendig. Auch das freundliche Engagement von Herrn Haydar und seinem Team ist eine große Bereicherung für das Urlaubserlebnis. Ihre Hinweise zu den Zimmern und zur Ausstattung am Pool nehmen wir dankbar mit – solche Impulse helfen uns, die Qualität gezielt weiterzuentwickeln. Wie schön, wenn ein Urlaub aus Sonne, Spiel, Herzlichkeit und ehrlichen Eindrücken besteht – und Erinnerungen entstehen, die mit einem Lächeln bleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team