Wir waren ab Mitte September, für zwei Wochen, in dem Hotel. Unsere Ankunft war gegen 21.00h. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und das Einchecken ging zügig vonstatten. Natürlich ist man von der Reise etwas gestresst und auch der Appetit ist vorhanden. Uns wurde mitgeteilt, dass das Abendessen bis 21.00h möglich sei, aber für später ankommende Gäste ein Extraessen aufgebaut ist. Nachdem unser Gepäck in unserem Zimmer abgestellt war, gingen wir in das Untergeschoss, in dem sich der Speiseraum befindet. Zunächst wollten wir aber mal zum Pool gehen und uns den Bereich ansehen. Anschließend sprachen wir einen dortigen Mitarbeiter an und fragten, wo wir genau hingehen müssen, um noch Essen einnehmen zu können. Der Mann war superfreundlich und geleitete uns zu dem extra aufgebauten Speisebereich. Das war unser Ankommen in dem Hotel und wir waren von der Freundlichkeit und Sauberkeit sehr begeistert.
Das Zimmer lag im 3. Geschoss und der Balkon lag in Poolrichtung, was sehr schön war. Das Zimmer war geräumig und das Mobilar ausreichend. Wir haben während des gesamten Aufenthalts sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice war super, die Sauberkeit absolut im obersten Bereich anzusiedeln.
Auch in diesem Punkt müssen wir sagen, dass wir in der Türkei noch nie ein so schmackhaftes und reichhaltiges Essen geniessen konnten. Die Atmosphäre in dem Speisesaal und auch an der Strandbar war sehr angenehm. In dem Hotel sind mehrere Nationalitäten als Urlaubsgäste gewesen. Es war Alles in Ordnung und es gab keinerlei Schwierigkeiten untereinander.
Wir waren bereits sechzehnmal in der Türkei und dürfen ehrlich sagen, dass die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals alles Bisherige bei weitem übertroffen hat. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden und wirken sich nicht negativ auf den Hotelaufenthalt aus. Ausflugsziele, wie Side und Manavgat, sind gut erreichbar. Weitere Ziele sind buchbar.
Wir haben das Hamam und auch Massagen gebucht und es gab nichts Negatives. Ein Fitnessraum ist Untergeschoss vorhanden Dieser hinterlässt einen wirklich guten Eindruck. Wir haben den Raum aber nicht genutzt. Die Animateure waren sehr bemüht und sie hatten ein abwechselungsreiches Programm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, liebe Regina, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team