Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, die von den Kellner wett gemacht wurden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer war von der Größe her völlig in Ordnung! Wir waren im Nebengebäude in der 5. Etage. Mal ganz davon abgesehen, dass der Aufzug eh nur bis zur 3. Etage fährt war es nett in dem Nebengebäude. Allerdings als wir ankamen war der Aufzug außer Betrieb. So musste der Kofferpage leider unsere 3 Koffer in die 5. Etage schleppen. Aber das Zimmermädchen hatte wohl nicht so viel Lust zum arbeiten. Beim 1. sauber machen wurden nur die Betten gemacht. Der Sand den wir vom Abend vorher aus versehen mit ins Zimmer genommen hatten, wurde nicht entfernt. Am 2. Tag wurde auch schon nur noch unser Bett gemacht - das Kinderzimmer wurde komplett ignoriert. Ebenso wurde ignoriert, dass man Toilettenpapier benötigt, oder Wasser (Minibar inklusive hat man uns beim Einzug gesagt). Daraufhin haben wir alles selber gemacht und uns selber mit allem versorgt, sodass das Zimmermädchen nicht mehr zu uns kommen musste.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie war vollkommen in Ordnung. Es war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber da es soooo viel Auswahl gab, hat man eigentlich immer etwas leckeres gefunden! Die Kellner waren mal mehr mal weniger freundlich. Im Strandrestaurant hatten wir einen super lieben Kellner der eigentlich nur fürs Tische abräumen da war. Aber er hat uns immer unser Getränk gebracht und nach dem Essen sogar noch einen Kaffee <3 Im Speisesaal musste man zu gewissen Zeiten wirklich um einen Platz kämpfen. Auch musste man sich sein Besteck teilweise selber zusammen suchen. Vom Gardenrestaurant möchte ich eigentlich nicht sprechen. Der ältere Herr der dort zuständig war hat viele erst einmal komplett ignoriert oder mitten in die Sonne gesetzt (wo man es tatsächlich nicht ausgehalten hat). Kam dann aber nicht um eine Bestellung aufzunehmen. Das wurde erst besser als eine junge Dame dort zuständig war. Die Poolbar ist einfach mega! Super freundliche Kellner! Vor allem möchte ich hier unseren "kleinen Mehmet" erwähnen. Aber auch andere Kellner waren doch immer sehr bemüht dass man keine leeren Gläser hatte. An unserem letzten Abend hatte "klein Mehmet" im Restaurant Dienst. Dort haben wir einen wunderschönen Abschiedstisch bekommen. Sogar eine Flasche Sekt war dabei und auch sonst hat er uns die Getränke gebracht. Das hat einem die Abreise wirklich noch schwerer gemacht!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wie schon bei der Gastronomie erwähnt waren die meisten Kellner super nett und immer freundlich. Auch Späße mit den Kindern fanden hier noch immer Platz. <3 Zimmermädchen haben immer schnell weg geguckt wenn man auf den Flur kam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Aufgrund der Hitze haben wir nur 2 Wassersport Aktivitäten unternommen in unseren 9 Tagen vor Ort.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war ausreichend groß. Zumal es ja 3 Stück in der Anlage gibt. ABER - das die Liegen morgens um 5 Uhr schon von den Russischen/Polnischen/Slowakischen Mitbürgern reserviert waren, war wirklich unmöglich. Man hatte wirklich eine Chance wenn man mal etwas länger geschlafen hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war sauber! Es wurde auch jeden Abend der Strand gereinigt! Das Wasser war leider schon sehr warm - aber dafür kann ja niemand etwas.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Also das war wirklich grandios! Der "Müller" wie er sich selber nennt versteht wirklich was von seinem Job! Selten so einen tollen Animateur für Erwachsene kennen gelernt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten