Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rudolf (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder.

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr aufmerksames Personal, gutes Essen. Sehr schöner Strandabschnitt, mit einer sehr guten Strandbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer und haben ca. 45 Minuten vom Flughafen ins Hotel gebraucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie den Privattransfer als angenehm empfunden haben und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur etwa 45 Minuten dauerte. Besonders schön ist Ihr Lob für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das aufmerksame Personal sowie das gute Essen – eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Ihr Hinweis auf den sehr schönen Strandabschnitt mit einer sehr guten Strandbar freut uns ebenfalls sehr, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen direkt am Meer eine entspannte und genussvolle Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und sonnige Urlaubsmomente direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team